L'établissement Saint-Maclou à Bourgoin-Jallieu offre un accueil chaleureux et professionnel, avec de bons conseils et un large choix. Les clients apprécient la qualité de la pose et le sérieux des intervenants.
26 avr. 2024
Avis vérifiéPose d'un parquet flottant en stratifié parfaitement réalisé.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT, EFFICACE
14 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil au téléphone et au magasin la disponibilité de mon produit tout était parfait
30 mars 2024
Avis vérifiéTrop d'erreurs dans le devis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour La marge prévue initialement n'as pas suffit pour votre couloir malheureusement. Le paquet commandé ne vous a pas été facturé car c'était une erreur de notre part. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, L'équipe Saint Maclou
23 mars 2024
Avis vérifiéR
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit correspondant à mon choix avant la pose la personne est venue sur place réalisé le métrage exact. Pour la pose , le poseur à travaillé vite et bien, rien à dire très satisfaite.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours. Des vendeurs faisant preuve de professionnalisme et à l'écoute du client. Je suis repartie avec de précieux conseils concernant la pose du produit. Respect du délais approximatif donné pour la livraison.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, De très bons conseils, pas de soucis pour échanger, je recommande.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, produit de suite disponible et j'avais mal mesuré donc repris le produit et on choisi le remplacement eu même, mais dans les même ton donc ravi du résultat. De bon conseil et possibilité de payé en plusieurs fois donc c'est agréable. Le poseur a été très agréable, prochaine fois plus d'explications suite au premier passage, pour le résultat final, saurai évité mes doutes et repasser au magasin pour des précisions,
19 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je ne m'attendais pas à recevoir un rouleau de 9m de long...quelque peu difficile a déplacer. Et la livraison devait s'effectuer sur trottoir. Heureusement que les livreurs ont eu la gentillesse de le déposer dans le salon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Claire, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet vous également la possibilité de choisir une livraison directement dans la pièce que vous souhaitez. Cela vous permet de ne pas avoir de difficulté à déplacer votre commande :) Nous restons disponibles si besoin et nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe St Maclou
15 mars 2024
Avis vérifiéMalgré un problème de ponctualité, l ensemble de la prestation était très très bien réalisé, travail propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos services ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
12 mars 2024
Avis vérifiéDe la part du vendeur, le choix de la pose du sol vinyle non conforme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, le sens de pose a été définis avec le conseiller en magasin lors de prise de commande. Suite à cela, nous vous avons proposé de changer le sens de pose durant notre intervention, qui a été refusé par votre part. Nous sommes donc navré que la pose ne vous convienne plus, mais les solutions vous ont bien été proposé. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
12 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu et conseillé par Mr Réa et nous avons tout apprécié. Il est très professionnel et de très bons conseils. Nous sommes contents du produit choisi et de la pose du parquet réalisée par José.
10 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié l'attitude du vendeur en magasin ni chez moi lors de la prise des mesures. La qualité des produit est bonne. En revanche, très déçue de la pose du stratifié, pas de finition. Devoir repasser derrière alors que la pose nous a coûté plus de 400€, c'est inadmissible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes désolé que le rendez-vous n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la pose, si quelque chose ne vous convenait pas, il aurait fallu prendre contact avec le magasin qui aurait effectué une nouvelle intervention sans frais supplémentaire dans votre cas. De plus, le bon de retour de pose que vous avez signé ne comporte aucune remarque à ce sujet. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
9 mars 2024
Avis vérifiéLa première fois l'accueil est déplorable.. La deuxième fois une personne très sympa c'est occupée de moi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
7 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Très grand choix. Personnel près du client. Bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
4 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe de Bourgoin-Jallieu est à votre écourte, réactive avec un goût prononcé pour le servie. en tant que professionnel, je conseille vivement cette enseigne pour le choix de sols en tout genre.
3 mars 2024
Avis vérifiéAu top le poseur était très professionnel
3 mars 2024
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
2 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de la réalisation Travail sérieux, chantier laissé très propre Et le personnel du magasin très sympathique Je recommande saint Saint Maclou Bourgoin-Jallieu