À Saint Maclou Rodez, l’établissement est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la compétence des poseurs et un service réactif, créant une expérience globale satisfaisante.
Alain F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueils parfaits à la commande et à la livraison.
Laurence B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de professionnaliste dans ce magasin Saint Maclou. De l'écoute et de la réactivité. Bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt!
Dominique D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfait L'accueil,les conseils ,le choix au top Vraiment merci
E. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons étés bien reçus et bien conseillés....
Jacques G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
J. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir conseils
Isabelle R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent . Professionnalisme , gentillesse et disponibilité de la part de la vendeuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Rodez vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Corentin C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil en magasin, pose efficace.
Magali M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix, de bons conseils, accueil très agréable que ce soit au magasin ou au dépôt pour récupérer la commande
J. G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, et vous souhaite une bonne année 2025 !
Danielle S.
6 janv. 2025
Avis vérifié.
Francoise G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel a été a mes petits soins pour me satisfaire et trouver un tapis qui me convienne. Je les remercie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou Rodez, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année ! À très bientôt !
A. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. On reviendra
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année !
L. J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Emilie P.
2 janv. 2025
G. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et de la disponibilité au magasin, de bons produits aux prix compétitifs, et un poseur qui a fait un très beau travail. On ne regrette pas notre choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Rodez vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée et de joyeuses fêtes defind'année !
Cyrille D.
24 déc. 2024
Avis vérifiébonne échange avec e commercial par téléphone, le métrage livré exact à la commande, suivi de commande et date de livraison impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Toutes l'équipe de Rodez vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année .
K. G.
20 déc. 2024
Avis vérifiéService du vendeur top et très serviable et aimable
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt.
Jean marie P.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon travail de pose
Philippe M.
19 déc. 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé