L'établissement Saint Maclou à Rodez est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. La réactivité et le professionnalisme de l'équipe, tant en magasin que lors des poses, sont souvent appréciés, garantissant une expérience globale très satisfaisante.
S. F.
13 avr. 2025
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou Rodez
Bertrand G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique Conseil J'y retournerai volontiers si besoin
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel de Rodez agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou Rodez
Brigitte B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéContact telephonique , équipe disponible et réactive. Planification respectée. Tout à fait satisfaite
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Rodez a su répondre à vos attentes et que la planification a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
C. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils dans nos choix. Disponibilité des produits dans le temps indiqué à la signature du devis. Pose parfaite par un poseur efficace, sérieux ..et très gentil!
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour et merci énormément pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, des conseils et de la pose réalisée par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
E. H.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe suis allée chez St-Maclou pour y commander des marches de tapis d'escalier en demi-lune, j'y ai été bien renseignée, pas mal de choix (couleurs, épaisseurs...) j'ai passé ma commande et je suis allée chercher mon article après avoir été prévenue par sms de la disponibilité en magasin, je suis satisfaite, produit tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande ce magasin.
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseignée et que votre commande de marches de tapis a répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre choix de couleurs et d’épaisseurs. Merci de recommander notre magasin, cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez
Claude P.
25 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoin d'assistance. Cordialement, l'équipe St Maclou Rodez
K. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil bons produits
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
Antoine R.
19 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de revêtements. Personnel à l'écoute et compétent du client pour une parfaite réalisation du projet
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de revêtements ainsi que l'écoute attentive de notre personnel ont contribué à la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réalisation. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez
S. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil technique et chaleureux
Jose M.
15 mars 2025
Avis vérifiérien à redire, bien conseillé et servi, matériel bien emballé et bien aidé au chargement.
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt.
D. A.
10 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, sympa, l'écoute des gens
F. D.
8 mars 2025
Avis vérifiédommage qu'ils n'aient pas leur propre service de livraison, qui devrait etre inclus dans le montant du matériel, mais l'accueil en magasin et la pose très très, très professionnel
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L'équipe de Rodez est ravie de vous savoir satisfait sur l'accueil et la pose. Cordialement
Olivier A.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil, accueil agréable, produit en stock pour ma part.
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre stock ! À très bientôt dans notre magasin de Rodez !
Nicole N.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et des conseils
N. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin choix des produits et poseur nickel
C. F.
2 mars 2025
Avis vérifiéParfait !
Edith V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité qui nous donne le rendu souhaité et bon suivi
I. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite de la prestation de Saint Maclou. J'ai constaté leur professionnalisme, de la définition du devis jusqu'à la pose. Le chantier n'était pas facile mais il a été très bien réalisé.
R. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils,,,personne disponible,,,
L. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil.
Réponse de RODEZ (ONET LE CHATEAU)
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Rodez vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.