À Saint Maclou Rodez, l’établissement est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la compétence des poseurs et un service réactif, créant une expérience globale satisfaisante.
Claude P.
25 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou besoin d'assistance. Cordialement, l'équipe St Maclou Rodez
K. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil bons produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Rodez
Antoine R.
19 mars 2025
Avis vérifiéGrand choix de revêtements. Personnel à l'écoute et compétent du client pour une parfaite réalisation du projet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de revêtements ainsi que l'écoute attentive de notre personnel ont contribué à la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle réalisation. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Rodez
S. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéAccueil technique et chaleureux
Jose M.
15 mars 2025
Avis vérifiérien à redire, bien conseillé et servi, matériel bien emballé et bien aidé au chargement.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt.
D. A.
10 mars 2025
Avis vérifiéAccueil, sympa, l'écoute des gens
F. D.
8 mars 2025
Avis vérifiédommage qu'ils n'aient pas leur propre service de livraison, qui devrait etre inclus dans le montant du matériel, mais l'accueil en magasin et la pose très très, très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. L'équipe de Rodez est ravie de vous savoir satisfait sur l'accueil et la pose. Cordialement
Olivier A.
7 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil, accueil agréable, produit en stock pour ma part.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et notre stock ! À très bientôt dans notre magasin de Rodez !
Nicole N.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil et des conseils
N. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin choix des produits et poseur nickel
C. F.
2 mars 2025
Avis vérifiéParfait !
Edith V.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité qui nous donne le rendu souhaité et bon suivi
I. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite de la prestation de Saint Maclou. J'ai constaté leur professionnalisme, de la définition du devis jusqu'à la pose. Le chantier n'était pas facile mais il a été très bien réalisé.
R. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils,,,personne disponible,,,
L. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Rodez vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
J. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, disponible et de bons conseils; et bien sûr qualité des produits.
Jean pierre R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Bons conseils. Disponibilités.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou Rodez, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils! À très bientôt !
Monique R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le lino sur le site Web et là, ce n'est pas génial après commande aucune information. Heureusement le magasin de ST Maclou de Rodez m'a bien aidé et la pose s'est très bien passée. Le personnel est au top et je les remercie pour leur gentillesse
Laurence G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Choix des marchandises et conseil vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt.
J. N.
2 févr. 2025
Avis vérifiébravo ! nous avons été enchanté