À Saint Maclou Rodez, l’établissement est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la compétence des poseurs et un service réactif, créant une expérience globale satisfaisante.
Jean paul B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute, materiel bien préparé, poseur sympathiques et professionnels !
David V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLes personnes sont très compétentes. En revanche les délais sur les Moquettes sont très longs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le delai concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
J. V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et professionnel
Helene G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, du début à la fin. Fiables et professionnels, ils ont su nous aider à trouver des solutions pour notre projet.
29 nov. 2024
Avis vérifiéclient de longue date et comme d'habitude pas de surprise les produits c'est du top qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci bine d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Bonne journée, L’équipe St Maclou Rodez
Laurent B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée à la date prévue, livraison dans une autre agence, présentation du produit avant retrait, je recommande
Annick H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAchat fait à distance ...très bon accueil téléphonique,délais respectés, technicien pour la pose tres sympathique et tres professionnel. Donc entièrement satisfaite !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Rodez vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
21 nov. 2024
Avis vérifiéLarge gamme et très bon conseil. Je recommande.
C. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEntre chute de moquette et moquette à la coupe, peu de difference de prix sur le modele que je voulais, dommage que le vendeur ne m'ai pas conseillé la coupe, car la chute comporte des taches.. Sur le blanc c dommage..
Pascal N.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLa moquette est de bonne qualité, et sa pose a été tres bien réalisée.
A. P.
18 nov. 2024
Avis vérifiéNe changez rien merci
éric B.
24 oct. 2024
Avis vérifié.
Dominique R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, choix, prix raisonnables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour L'équipe de Rodez vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis! Bonne journée,
A. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiébonne enseigne et bon accueil
Laurine C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau produit, malheureusement 4 carreaux cassés dans le paquet.
Jean M.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel très disponible et de très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe de Rodez est ravie de vous savoir satisfait! Bonne journée,
15 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité.
Geoffrey L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéA l écoute, de bons conseils, gentil et aimable. Produit souhaité disponible.
8 oct. 2024
Avis vérifiévaste choix dans les materiaux et dans les prix personnel accueillant et disponible.
8 oct. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil, tres professionnel