L'établissement Saint Maclou à Lannion est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un service rapide et efficace.
29 juin 2024
Avis vérifiéCommande par téléphone avec le magasin de Lannion. Accueil téléphonique très professionnel et agréable. Produit conforme à la description. Délai de Livraison respecté. Je recommande le site et le magasin de Lannion. Je ne peux attribuer de note pour la pose car je ne l'ai pas demandée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la prise en charge de votre demande et sa bonne application. Bonne journée,
28 juin 2024
Avis vérifiéRecommanderiez-vous St Maclou à vos proches ?*
23 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai laissé un avis Google et je confirme, Merci à Jeff M. (et à l'amabilité aussi de ses collègues) J'ai mis votre logo sur mon site (comme je lui ai dit comme promis gratuitement bien sûr) et maintenant je propose à mes clients l'enseigne St Maclou aussi :) pour le carrelage
Merci beaucoup pour LAURENT FRIMAT :) Au plaisir oui !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de St Maclou Lannion vous remercie à nouveau pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager (2 fois qui plus ait). Merci de votre gentillesse, et au plaisir de fournir à vos clients un beau carrelage à poser ! Nous n'hésiterons pas à informer nos clients que vous posez également. :-) Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin
22 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéFantastic merci
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin avec de bons conseils, nous avons pu prendre des échantillons de parquet pour tester chez nous et cela plusieurs fois. Pose sans les délais et très bien faite, très bon contact avec le poseur. Nous sommes très satisfait du résultat et nous conseillons vivement ce magasin. Merci à Jeff et son équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. C'est vrai que Mickaël est un vrai pro ! :) Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jeff MOULIN - Responsable de magasin
14 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme de Jeff
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ravi de votre retour. Bonne journée, Jeff MOULIN - Responsable de magasin
13 juin 2024
Avis vérifiéTravail très bien fait dans les horaires prévus Nous sommes satisfait du rendu du produit en place
7 juin 2024
Avis vérifiéFacilité à reprendre la marchandise qui s'est avérée inutile.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, À bientôt. L'équipe de Lannion
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et bonne disponibilité des produits
6 juin 2024
Avis vérifiéConseils pertinents, travail de pose très pro
5 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Aide à la commande du produit et bon suivi.
2 juin 2024
Avis vérifiéservice professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 juin 2024
Avis vérifiéFélicitations à Saint Maclou Lannion!!! Prêts d'échantillons , excellente relation client, conseils avisés, devis clair, pose du stratifié : magnifique travail! BRAVO!! Chantier rendu très propre, équipe très professionnelle et sympathique. Que du positif pour l'équipe de Saint Maclou Lannion.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et conseils
29 mai 2024
Avis vérifiéLa commande a été faite par un magasin en province, et le retrait à Paris. Tout s'est bien passé et le délai de mise à disposition a été plus court que prévu. Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Merci de nous faire part de vos remarques, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin
25 mai 2024
Avis vérifiéaccueil parfait
24 mai 2024
Avis vérifiéJour de livraison avancé parfait ; hélas 2 rouleaux de double-face endommagés donc déplacement au 1er magasin géographiquement possible et fourni. Ensemble satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Malheureusement, les commandes internet ne sont pas gérées par notre magasin en direct. Mais nous pouvons aider ! :) Cordialement. Jeff MOULIN - Responsable de magasin
21 mai 2024
Avis vérifiéSuite à une erreur de ma part dans le métrage, le vendeur a eu la gentillesse de ne pas me facturer ce morceau, certes, pas très grand, mais j'ai apprécié le geste :-)
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Ca arrive à tout le monde de se tromper ! :) Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.