L'établissement Saint Maclou à Lannion est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un service rapide et efficace.
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et service, bravo
13 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien sérieux
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien servi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue. Très bons conseils
2 mai 2024
Avis vérifiésuivi parfait
2 mai 2024
Avis vérifiéLannion
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, conseils efficaces, assortiment conséquent, mise à disposition de l'achat rapide après le paiement. Bravo.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté un tapis, grand choix, très bonne qualité et prix concurrentiel, très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours bien
17 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, bons conseils, serviable et réactif.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pleins de belles qualités ! Belle journée ! L'équipe du magasin
14 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils
14 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel à l'écoute.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé sous le charme de la personne qui m'a reçu, directrice adjointe, charme, très compétente et professionnelle. Un grand bravo à votre enseigne sur Lannion.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je transmets le message à Laurence Bonne journée, Jeff MOULIN - Responsable de magasin
6 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Disponibilité du personnel. Bon choix de tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe du magasin
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et poseur de grande qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je transmets votre message à Mickaël. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro et conseils avisés.
24 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Très professionnel. Le personnel nous a indiqué l'existence de l'outil, sur le site internet de Saint Maclou, permettant de voir le papier peint en situation réelle dans notre pièce.
23 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté du parquet qui s'est avéré défectueux ( lames collées entre elles) et a été remboursé. Ce n'est pas la faute du magasin qui a su gérer cet incident avec écoute et bienveillance.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le défaut concernant ce paquet. Nous avons fait remonter le problème au fournisseur. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Avec mes cordiales salutations. Jeff MOULIN - Responsable de magasin
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Mon tapis a été livré en magasin dans les délais annoncés. Merci au personnel très serviable.