L'établissement Saint Maclou à Lannion est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un service rapide et efficace.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLa conseilleurs en magasin est de très bon conseille et le poseur est très professionnel
16 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle de bon conseil
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et service client de qualité. Produit conforme aux attentes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéRAS
13 nov. 2022
Avis vérifiéTapis disponible et emporté par nos soins
11 nov. 2022
Avis vérifiéTarif à la hausse sur les étiquettes
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et les produits Saint maclou
29 oct. 2022
Avis vérifiéC est la 2eme fois que je fais poser du sol vinyle par St Maclou un dans le salon il y a 3 ans et un dans la chambre . Pose rapide et parfait rien à redire .
5 oct. 2022
Avis vérifiéSuper pose, dans une pièce qui avait pourtant son lot de difficultés (rénovation). Je ne regrette pas d'avoir payé le service !
5 oct. 2022
Avis vérifiéoui ou non
29 sept. 2022
Avis vérifiéras
28 sept. 2022
Avis vérifiéLe poseur est un vrai professionnel, il a déplacé les meubles ne s’est pour ainsi dire jamais arrêté et nous a laissé un espace propre, travail minutieux.
26 août 2022
Avis vérifiéras
26 août 2022
Avis vérifiéParfaitement satisfait. La confection et toutes les fournitures sont de qualité et conformes à notre commande.
25 août 2022
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe du magasin
3 août 2022
Avis vérifiéDans mon souvenir j'ai fait la commande par téléphone
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 juil. 2022
Avis vérifiéDu retard dans la livraison en raison d'un incendie à l’entrepôt mais le responsable a fait de son mieux pour nous dépanner
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
22 juil. 2022
Avis vérifiéJuste une petite chose, je n'ai pas reçu de SMS pour la livraison. C'est ma cliente chez qui je devais poser le parquet qui passait par la et qui l'a récupéré . Sinon r.a.s Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe du magasin
8 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation - Parfait respect des délais