L'établissement à Saint-Malo est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés, et la qualité de ses produits. La disponibilité du personnel et l'efficacité du service, notamment lors de la livraison, sont fréquemment remarquées, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Jean-Jacques M.
12 mai 2026
Avis vérifiéSaint Maclou s'est adapté à mon besoin, à mes contraintes d'organisation, avec réactivité, efficacité, les rdv pris ont été respectés avec précision, la réalisation a été rapide et propre, je me félicite de mon choix et recommande Saint Maclou St Malo
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Saint-Maclou Saint-Malo a su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe saint-maclou ST MALO
Yves P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de ST MALO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou ST MALO
C. W.
7 mai 2026
Avis vérifiéChoix, conseil et efficacité lors de la commande. Amabilité et aide lors de la livraison.
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix, le conseil ainsi que le service lors de la livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou ST MALO
Melanie B.
3 mai 2026
Avis vérifiéAchat d'un tapis. Bon accueil, rapide. Je savais ce que je voulais. Un grand choix à des prix raisonnables.
Réponse de ST MALO
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tapis qui correspondait à vos attentes et que notre service ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. L.
1 mai 2026
Avis vérifiéBonne réception Satisfaite du produit
Réponse de ST MALO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la réception s'est bien passée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement, L’équipe saint-maclou
N. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, matériel de qualité
Réponse de ST MALO
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité et que notre matériel vous satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Équipe énergique.
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire et apporter son énergie dans votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente du parquet. Personnel Très aimable qui a chargé car je marche avec une canne !
Réponse de ST MALO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre parquet et que notre équipe a pu vous aider dans votre démarche. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pascal D.
17 avr. 2026
Avis vérifié.
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons renseignements.
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Il est réjouissant de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou ST MALO
Philippe E.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité, accompagnement attentif, écoute, conseil et réponses précises aux questions. Choix vraiment important. Service parfait jusque et y compris dans l'aide à charger les achats dans notre véhicule.
Réponse de ST MALO
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute et le choix proposé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement. L’équipe saint-maclou St Malo
Sylvie D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVotre vendeur eb alternance a été d'une efficacité incroyable. En plus, l'accueil et les conseils ont été remarquables. Il représente bien votre institution que nous connaissons depuis longtemps... le tapis est en place. Ça nous plaît bezucoup...
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur en alternance vous a offert un service de qualité et que vous êtes satisfait de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéacceuil ok vendeur parfait vous laissant le temps de choisir aucune pression commercial merci monsieur a la livraison bon acceuil nous aidant a charger le tapis dans la voitiure tout fut bien et nous sommes tres content de notre achat
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience en magasin et lors de la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christian P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéQuand tout à été parfait, depuis l'accueil en magasin en passant par les conseils donnés, l'établissement du devis et la visite à domicile, les délais respectés et enfin la pose d'un sol stratifié par un technicien très professionnel et très agréable, il me semble évident d'accorder 5 étoiles et de remercier l'ensemble des intervenants. CP
Réponse de ST MALO
Bonjour CP, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Maurice C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de ST MALO
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Florent P.
28 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil sympathique !
Réponse de ST MALO
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéRAS, bon service
Réponse de ST MALO
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès pros au moment de la commande, les conseils étaient utiles. Le poseur était efficace et sympa. Le résultat me plaît.
Réponse de ST MALO
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et du travail de notre poseur. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, avis plus détaillé déjà transmis
Réponse de ST MALO
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à échanger encore avec nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jacqueline L.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathiques. De bons conseils
Réponse de ST MALO
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou