L'établissement à Saint-Malo se distingue par un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et une qualité de service reconnue, offrant un excellent rapport qualité-prix.
I. P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon équipe, à l'écoute, très bien conseillé, propose de bonne idée, Travaux effectués rapidement. Une fois les travaux achevés, l'appartement est métamorphosé, chaleureux, ... Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif qui met en avant notre équipe et la qualité de nos travaux. C'est avec grand plaisir que nous découvrons que votre appartement a été transformé en un lieu chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Louis B.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l'accueil que nous leur réservons. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande ou question. Cordialement. L’équipe saint-maclou
F. G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et conseils, pertinent. Merci à vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Joseph B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai trouvé exactement ce que je cherchais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBelle surface de vente, beaucoup de choix . Sommes ravis de notre tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur parmi notre sélection et que vous appréciez votre tapis. C'est un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets déco. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. V.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jocelyne D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons pu (contre caution) amener chez nous un tapis pour faire un essai dans notre séjour. L'essai étant concluant, nous avons commandé la bonne dimension.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'essai de votre tapis a été concluant et que vous avez trouvé la dimension idéale pour votre séjour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin de très bon conseil,et large choix de produits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de nos conseils et trouvé un large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. C'est toujours un plaisir de servir nos clients au mieux. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait Respect des horaires ,de vrai pro.. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre service et du respect des horaires. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, choix des matériaux un peu restreint pour un magasin pourtant très spécialisé dans les travaux pour le sol.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement. Votre remarque concernant le choix des matériaux est précieuse et nous l’apprécions. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, chaleureux, conseil d'entretien, efficace commerciaux très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et les conseils de nos commerciaux vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Christophe C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et serviable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que nos équipes ont pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien à toutes les étapes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante à toutes les étapes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Colette K.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bruno B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillère au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour éloquent ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir et vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. J.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre échange et des conseils du vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons eu recours à St Maclou ST MALO à plusieurs reprises et nous avons été très satisfaits cette fois-ci encore. Des conseils précieux. Très beau parquet qui correspond parfaitement à nos attentes. La pose est parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant nos services et produits. C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que la pose de votre parquet vous satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paol S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yves L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéAchat dans de bonnes conditions Produit conforme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que le produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou