L'établissement à Saint-Malo est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés, et la qualité de ses produits. La disponibilité du personnel et l'efficacité du service, notamment lors de la livraison, sont fréquemment remarquées, ce qui contribue à une expérience globale positive.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJocelyne, de bon conseil. Isabelle, peintre sérieuse, agréable, discrète, très bon travail. Merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéLa réalisation du chantier (peinture) a été impeccable. La planification en a été exécrable (chantier décalé de plusieurs jours sans avertissement de l'annulation ni négociation des nouvelles dates).
30 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifié…..
21 mars 2022
Avis vérifiéJocelyne qui s’est occupée de nous a Saint Malo a été parfaite: souriante, a l’écoute, patiente , et de bon conseil. Patrick le poseur travaille de façon très efficace et organisée.
21 mars 2022
Avis vérifiéNous avons manqué de moquette suite à une erreur de notre part mais le délai pour la seconde commande est de 2 mois et je trouve ça vraiment execif
28 févr. 2022
14 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils sur un large choix de sols, coussins, tapis, rideaux.