L'établissement à Saint-Malo est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés, et la qualité de ses produits. La disponibilité du personnel et l'efficacité du service, notamment lors de la livraison, sont fréquemment remarquées, ce qui contribue à une expérience globale positive.
30 août 2022
Avis vérifiéà part un premier contact succinct en magasin , RAS
11 août 2022
Avis vérifiéMerci pour la gentillesse , l écoute et le professionnalisme de la responsable du magasin de Saint -Malo
10 août 2022
Avis vérifiéService en magasin excellent mais le poseur peu aimable.
2 août 2022
Avis vérifiéÉquipe gentil
30 juil. 2022
Avis vérifiéAvis pro des vendeurs . Qualité des matériaux top
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe grands professionnels, conseils et accueil hors pair👍👍.merci encore.
21 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème rencontré
19 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2022
Avis vérifiéPose de jonc de mer parfaite. Merci au poseur!
6 juil. 2022
Avis vérifiéPour la prise en charge de la commande, la livraison pas de problème. Pour ce qui est de votre promotion c'est une honte autant ne rien faire . Fidèle a votre enseigne depuis plus de 15 ans cette fausse offre me donne envie d'aller voir ailleurs.
30 mai 2022
Avis vérifiéefficacité et professionalisme
27 mai 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon parquet, écoute et bons conseils en magasin, j'avais pris la pose également : rien à dire parfait !
24 mai 2022
Avis vérifiéIl a fallu un peu de temps pour qu'on se soucie de nous et qu'on nous propose de l'aide mais, une fois que cela a été fait, la vendeuse s'est très bien occupée de nous et nous a bien aidés.
24 mai 2022
Avis vérifiéManque d'information dans le devis signé
7 mai 2022
Avis vérifiéTout bon
5 mai 2022
Avis vérifiéStores de très bonne qualité,vendeuse très gentille et connaît son travail,très bien posé
Réponse de ST MALO
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
30 avr. 2022
Avis vérifiétres beau magasin qui donne envie d'acheter
28 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit mais moyen niveau service ... La pose était prévu en début de matinée. Les poseurs sont arrivés à 13h30, un client avait été rajouté avant moi. . Aucune excuse et rien n’était nettoyé en partant.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSur le rapport qualité prix pas de souci . Par contre très peu de choix dans ce que je recherchai . C est à dire une moquette jolie tendance pour les marches d escalier. Je cherchai un revêtement moquette type tressé qui ressemblait au cisale. La veille de la pose je n ai pas eu de rappel ni de confirmation du jour de pose et je ne savais pas à quelle heure il arriverait . J ai dû appelé le magasin à 18h la veille pour connaître l horaire . Personnellement je ne suis pas mère au foyer ou en retraite . Après la pose aucune nouvelle du magasin pour savoir comment s était passé la pose et si j en était contente. Le poseur était sympathique et efficace .
14 avr. 2022
Avis vérifiéMerci au vendeur de sa compréhension rapide de nos exigences particulières ( enlever moquette et installer rapidement pvc avant retour à domicile personne 96 ans fracture jambe). Merci de la qualité de travail du poseur et de son amabilité.