L'établissement à Saint-Malo se distingue par un accueil chaleureux, des conseils personnalisés et une qualité de service reconnue, offrant un excellent rapport qualité-prix.
5 mai 2022
Avis vérifiéStores de très bonne qualité,vendeuse très gentille et connaît son travail,très bien posé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
30 avr. 2022
Avis vérifiétres beau magasin qui donne envie d'acheter
28 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit mais moyen niveau service ... La pose était prévu en début de matinée. Les poseurs sont arrivés à 13h30, un client avait été rajouté avant moi. . Aucune excuse et rien n’était nettoyé en partant.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSur le rapport qualité prix pas de souci . Par contre très peu de choix dans ce que je recherchai . C est à dire une moquette jolie tendance pour les marches d escalier. Je cherchai un revêtement moquette type tressé qui ressemblait au cisale. La veille de la pose je n ai pas eu de rappel ni de confirmation du jour de pose et je ne savais pas à quelle heure il arriverait . J ai dû appelé le magasin à 18h la veille pour connaître l horaire . Personnellement je ne suis pas mère au foyer ou en retraite . Après la pose aucune nouvelle du magasin pour savoir comment s était passé la pose et si j en était contente. Le poseur était sympathique et efficace .
14 avr. 2022
Avis vérifiéMerci au vendeur de sa compréhension rapide de nos exigences particulières ( enlever moquette et installer rapidement pvc avant retour à domicile personne 96 ans fracture jambe). Merci de la qualité de travail du poseur et de son amabilité.
7 avr. 2022
Avis vérifiéJocelyne, de bon conseil. Isabelle, peintre sérieuse, agréable, discrète, très bon travail. Merci
5 avr. 2022
Avis vérifiéLa réalisation du chantier (peinture) a été impeccable. La planification en a été exécrable (chantier décalé de plusieurs jours sans avertissement de l'annulation ni négociation des nouvelles dates).
30 mars 2022
29 mars 2022
Avis vérifié…..
21 mars 2022
Avis vérifiéJocelyne qui s’est occupée de nous a Saint Malo a été parfaite: souriante, a l’écoute, patiente , et de bon conseil. Patrick le poseur travaille de façon très efficace et organisée.
21 mars 2022
Avis vérifiéNous avons manqué de moquette suite à une erreur de notre part mais le délai pour la seconde commande est de 2 mois et je trouve ça vraiment execif
28 févr. 2022
14 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils sur un large choix de sols, coussins, tapis, rideaux.