L'établissement à Vineuil offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et le professionnalisme du personnel.
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, bien renseigné par le personnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Joel! Merci pour votre retour. A bientôt au magasin!
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour super très très content de mon achat chez vous . Quand au vendeur il a était très professionnel Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Medhi! merci beaucoup pour votre retour. A bientôt!
16 nov. 2023
16 nov. 2023
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante. Je recommande vivement votre enseigne pour la pose de parquet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sophie! merci pour votre retour. Très heureux que vous soyez satisfaite de la finalité de votre projet. A bientôt!
15 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils commerciaux au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michele! Merci pour votre retour. A bientôt!
10 nov. 2023
Avis vérifiéras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florent! Merci pour votre retour! A bientôt!
8 nov. 2023
Avis vérifiéLe bon produit recherché avec un très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Etienne! Merci pour votre retour. A bientôt!
30 oct. 2023
Avis vérifiéDélai non tenu près de 2 mois responsable les fournisseurs de St marlou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr Papon, en effet, le délai c'est allongé à cause du défaut de votre poster mais aussi à la retouche de vos rideaux dû aux changements de mesures. Nous vous avons d'ailleurs offert la retouche sur ces derniers. Je reste à votre disposition.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon écoute et bon conseil de la vendeuse
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Jacques!! Merci pour votre retour!
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric! Merci pour votre retour!
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit accueil agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour! A bientôt!
12 oct. 2023
Avis vérifiéTour simplement parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Michel! merci pour votre retour!
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
27 sept. 2023
Avis vérifiéPremière fois et dernière !!! Manque de communication avec la clientèle, pas professionnels!!!!!
25 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil pour le magasin de vineuil mais pas pour celui de Chartres.
18 sept. 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Claire! merci pour votre retour. A bientôt!
12 sept. 2023
Avis vérifiéparfait peu de monde donc conseillers disponibles
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Gregory! je suis ravis de voir que vous êtes satisfait de votre passage dans notre showroom. A bientôt!
31 août 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien conseillé , à l’écoute sans forcer à la vente. J’ai eu une interlocutrice hyper professionnelle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Elise! merci pour votre retour. Notre métier c'est de répondre à vos attentes et cela dans notre cadre technique. Je suis ravi de voir que tout c'est bien passé. A bientôt!
31 août 2023
Avis vérifiéDans les tapis de style oriental, il n'y avait guère de choix. Mais le tapis en question me convient en taille, impression et texture. Donc bon rapport qualité-prix. J'ai été bien accueillie en magasin et la livraison s'est très bien passée. Seul regret, le temps entre ma commande (26/07/2023) et la livraison (23/08/2023). Soit presque 1 mois...