Le magasin offre un vaste choix de tapis et un excellent accueil. Les vendeurs sont attentifs, compétents et réactifs, garantissant une expérience positive et un travail soigné.
15 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, bons choix de produits, pose de qualité.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé impeccablement de la commande à la pose
30 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à Stéphane poseur compétent et sérieux. Parquet de bonne qualité dont la résistance sera à éprouver dans le temps.Je n'aurais pas le même avis sur la gestion de mon dossier par le magasin (Devis, planning , suivi de chantier). Beaucoup d'énergie dépensée pour finaliser ce projet
10 janv. 2024
Avis vérifiéavec les promos les prix rentre dans ceux de la concurrence. le service et délais impeccable, le prêt d' échantillon est bien utile pour voir le rendu des couleurs avec la lumière réel du lieu. ce qui change tout vis a vis du magasin
Réponse de saint-maclou.com
3 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et conseil
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande - hop -
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service !
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, facilité du choix des revêtements
25 nov. 2023
12 nov. 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande par le conseiller st maclou erreur dans les dates de livraison et de pose erreur dans la facturation: résultat, grâce à mon acharnement le tapis qui devait être posé dans mon escalier en avril l’a été fin septembre
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le prêt de 48h pour tester àdomicile très pratique. Merci également pour les conseils d'entretien de mon tapis.
24 sept. 2023
Avis vérifiéJe vous ai adressé une lettre de réclamation fin aout pour vous faire part de mon retour d expérience sur mz commande , lettre qui est restée sans réponse de la part de saint maclou, ce qui n est pas très commerciale.
21 août 2023
Avis vérifiéRas
5 août 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel en magasin. Les conseils ont été utiles pour le choix d'un tapis. On m'a même proposé la possibilité de le retourner si nous n'étions pas satisfaits. J'ai trouvé très appréciable l'outil de visualisation proposé sur le site car il m'a permis de tester virtuellement différents tapis dans la pièce. Une fois mon choix effectué, la commande est arrivée en quelques jours en magasin. C'est donc un sans faute pour St Maclou.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
12 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable.
11 juil. 2023
Avis vérifiéUne cata. Très déçue. Le salarié qui est venu n'était pas équipé pour installer le sol. Nous avons du attendre une semaine supplémentaire alors que nous avions fait venir un commercial justement pour ne pas se tromper.
17 mai 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur de St Maclou Montesson. Amabilité, professionnalisme, tjrs plein de bons conseils. Des vendeurs comme on en souheterait dans toutes les enseignes.