Le magasin offre un vaste choix de tapis et un excellent accueil. Les vendeurs sont attentifs, compétents et réactifs, garantissant une expérience positive et un travail soigné.
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil chez Saint MACLOU Montesson
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
2 avr. 2022
Avis vérifié* Service au magasin fantastique * Livreurs super sympas et efficaces * Système de facturation: catastrophique. J'ai du faire una aller-retour de 30min en voiture en urgence pour aller chercher un chequier alors que je n'était pas averti qu'il fallait imperativement payer de cette façon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et mettons en oeuvre des changements à même de mieux répondre à vos attentes. À très bientôt !
Super pro ! Merci à vous !
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Produit satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, merci de votre avis très positif. Nous restons mobilisés pour qu'il en soit de même lors de votre prochaine venue. Au plaisir... Cordialement,
19 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel. Très grande réactivité. Très grande satisfaction du produit et du personnel
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
8 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel en magasin très serviable, à aidé au chargement malgré l’heure tardive. Dommage que la livraison aie été retardée d’un Week-end.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
7 mars 2022
Avis vérifiéPose d'un vynil dans la cuisine et les WC. Corre t mais la pose des plinthes à été faite à la va vite. Étiquettes restées colles sur les plinthes des placards, ajustements aux angles pas très pros. Joins aux angles combles au silicone mais restent très visibles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, recevez nos excuses pour cette prestation ne vous donnant pas entière satisfaction. J'ai tenté de vous joindre et laissé 3 messages sur votre répondeur les 5, 12 et 22 mars. Précisant que votre prestation étant garantie 5 ans, nous sommes évidemment prêts à faire le nécessaire afin qu'elle soit parfaitement aboutie. Nous restons disponibles, afin d'apporter les corrections nécessaires, dès que vous le souhaiterez. Cordialement,