L'établissement Saint Maclou à Paris Zola se distingue par ses conseils avisés et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence et la rapidité du service, ainsi que la variété des produits proposés.
N. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
O. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDu personnel sympa, des procédures vieillottes et inadaptées pour la satisfaction client
A. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
B. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéefficace, choix suffisant, livraison dans des délais raisonnables
4 oct. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé à être remboursée suite à un changement d'avis sur un achat et je ne le suis toujours pas malgré de nombreuses relances
7 sept. 2024
Avis vérifiéEfficient beau travail
31 août 2024
Avis vérifiéBonjour, la moquette a été mal posée
28 juil. 2024
Avis vérifiéTravail de pose très correct
23 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle. Travaux parfaitement organisé, orchestré. Rien a redire. Confiez leur vos travaux les yeux fermés
29 juin 2024
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et tes bons conseils. Et très bon suivi enduite. La pose de notre parquet s'est très bien passée
14 juin 2024
Avis vérifiéExperience parfaite! je recommande , l'equipe est au petit soin!merci encore.articles parfaits .
10 juin 2024
Avis vérifiéL'article reçu ne correspond pas du tout à la photo sur le site St Maclou, au lieu d'un sol plastique terrazzo ocre, j'ai reçu un modèle confetti beige, beaucoup trop blanc Je ne commanderai plus vos produits en ligne
5 juin 2024
Avis vérifiéTres bonne experience avec St Maclou. Je cherchais juste un bout de tapis pour une miniscule entree, et ils m'ont traite de maniere tres gentil et serieux malgre la note microscopique. Thres bonne suivi, facturation honnette, pose rapide et de bonne qualite. Je reviendrais a St Maclou !
14 mai 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi pour la commande de mon tapis a été très serviable en allant me le chercher dans un autre magasin st Maclou . Merci bcp .
9 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail d'un bout a l'autre. Fadel is un super pro.
5 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
1 mai 2024
Avis vérifiéRéalisation conforme à la promesse.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil, disponibilité d'un grand choix de produits