L'établissement PARIS DOMUS offre un accueil chaleureux et un conseil avisé, avec une large gamme de tapis de qualité. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme du personnel, ainsi que la réactivité lors de la livraison.
20 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , j'ai acheté un tapis qui était annoncé disponible sur le site dans ce magasin. le vendeur a été efficace et disponible. Merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéSt maclou a domus ,Patrick tres bon conseillé, achat de lino tres bonne qualité.
16 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et serviabilité Merci pour le service dépôt voiture
16 avr. 2024
Avis vérifiévendeurs pas trés agréable nous nous exusons de les avoir déranger
7 avr. 2024
22 mars 2024
13 mars 2024
Avis vérifiéConseils du vendeur très utiles, disponible et aimable.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin.
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil très agréable entretien aussi bien à la commande qu'à la livraison du produit… Merci…
27 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur poli affable Excellent accueil et conseils pertinents
16 févr. 2024
Avis vérifiéras
15 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
13 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu, boutique agréable
10 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top Patience conseil bienveillance !!!
9 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, de bon conseils mais le vendeur nous avait assuré que la commande serait livrée 1 semaine environ avant la date indiquée sur le bon de commande (condition importante pour nous) alors qu'elle a eu 2 jours de retard avec 2 relances de notre part. La livraison à l'étage n'a pas explicitement indiquée sur le bordereau de livraison et là encore complication pour que les livreurs accceptent.
5 févr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers de vente sont particulièrement accueillants et n hésitent pas à prendre tout le temps nécessaire. Merci beaucoup
1 févr. 2024
Avis vérifiéFranck, le Responsable du magasin a su très bien me conseiller pour l'achat d'un plancher. Je le remercie, d'autant que j'étais très hésitante sur cet achat.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie. A bientôt dans notre magasin.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAprès la commande d'un tapis je suis allée le chercher et la personne qui m'a accueilli n'était pas aimable du tout en plus j'ai 67 ans et je me suis débrouillée toute seule pour le charger !!!! Par contre la personne qui a pris ma commande était beaucoup plus aimable. Je n'y retournerai pas.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils