L'établissement à Chambéry offre un accueil agréable avec des conseils avisés, un choix varié de produits et une équipe professionnelle, garantissant une expérience positive.
22 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite.
16 mars 2024
15 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaisant , mais comme souvent des engagements non tenues
Réponse de saint-maclou.com
14 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait..bon accueil et bons conseils.
14 mars 2024
Avis vérifiéRelations avec St Maclou uniquement par téléphone. Top. Merci.
12 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix important. Ai trouvé tout ce dont j'avais besoin. Les conseils donnés m'ont été utiles. J'ai bien été averti quand ma commande est arrivée à l'entrepôt
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon choix
10 mars 2024
Avis vérifiéaccueil agréable . peut être un manque de communication entre les vendeurs
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie très bien servie
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits, disponible assez rapidement . Pour l'accueil tous dépend sur qui on tombe en général ça va .
4 mars 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable.
3 mars 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable Produit commandé et livré rapidement
2 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Diligence dans la préparation du produit acheté.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon choix , prix très intéressant, vendeuse agréable et efficace.
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Cécile est une excellente professionnelle
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduit disponible, affaire conclue de suite Bon accueil et bon service
Avis vérifiéras
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Chambéry
17 févr. 2024
Avis vérifiéSaint maclou m a vendu un sceau de colle moisi (au sens propre), je pensais pas qu il fallait penser à vérifier l état de la colle en sortant du magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons pris contact avec vous par mail. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement