L'établissement à Chambéry offre un accueil agréable avec des conseils avisés, un choix varié de produits et une équipe professionnelle, garantissant une expérience positive.
11 févr. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, beaux tapis.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès mécontente de notre projet avec saint Maclou. Une équipe tout de même sympathique mais un suivi et une gestion inadmissible
11 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, nous avons été très bien conseillé par Guillaume. Tout a été parfait, achat du parquet stratifié, paiement, chargement dans véhicule.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis vérifiéConseiller bienveillant dédié. Réactif . Evan
4 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Très bon accueil et conseil, au service et à l'écoute du client
3 févr. 2024
Avis vérifiéPromesses tenue
1 févr. 2024
Avis vérifiéTapis conforme à nos attentes.
31 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes.
29 janv. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, accueil excellent, conseils judicieux. Beaux produits.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe chantier a connu et connaît encore des difficultés. Il m'a manqué des conseils clairs et un suivi.
28 janv. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil ,des bons conseils ,renseignements, magasin bien rangé avec du choix.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a conseillée est très professionnelle et mérite des compliments cette jeune femme est à recommander
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin du personnel, mais un peu déçu du produit proposé et acheté (parquet flottant de la marque Saint Maclou). Compliqué sur la pose (des lames s'emboitent nickel et d'autres non?), je pense qu'il a un problème sur la précision de fabrication. J'avais prit des lames Quickstep chez eux et elle se posaient nickel sans aucun problème. Point positif avec le retour possible des paquets non entamés.
16 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix apprécier, mais j'aurais aimé être mieux conseillé.
15 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, disponibilité
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande mentionnée « Clefs en main » chez St Maclou Chambéry sur la base d’un plan à l’échelle 1/00 avec emplacement des meubles devant être déplacés et ceux ne pouvant être déplacés. Prestations prévue en octobre puis au plus tard en Novembre comprenant l’évacuation et la remise en place du mobilier. Pose repoussée au 14/11.2023,puis au 13 décembre Appel le 13/12 du coordinateur d'installation qui trouve tous les prétextes pour ne pas poser : le déplacement des meubles n’est pas dans sa prestation alors que cela l'était, et que cela n'a pas fait l'objet d'un communication lors de la dépose du 10/11. Un meuble bas n'était pas vidé, la pluie, etc. Contact extrêmement désagréable. Aucune date proposée le matin ni l’après-midi, malgré mes relances, alors que j'attendais des locataires 1 semaine tard. Pas de possibilité de laisser un message sur son portable. Le problème était finalement lié à l'approvisionnement ou au calcul fait par Saint Maclou (il y a eu un réapprovisionnement) Il a fallu remonter jusqu'à la direction de Saint Maclou et le chat via "Avis vérifiés" pour faire plier ce coordinateur et obtenir une pose rapide. Bravo à ce chat qui a pris le temps de contacter les personnes. Bravo aussi au directeur qui m'a remboursé le ragréage (non exécuté mais prévu dans la facture reçue) Par contre 0 sur 5 pour ce coordinateur de travaux désagréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
13 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseils impeccable Merci
Avis vérifiéAccueil - Compétence - Réactivité
13 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Livraison OK. Pose très efficace et rapide. Merci
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation