L'établissement à Chambéry est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la diversité de ses produits. Les vendeurs fournissent d'excellents conseils et prennent en compte les besoins des clients, garantissant une expérience agréable et satisfaisante.
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Grand choix de produits.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison livré tris fois en partiel, travail bâclé par un sous traitant, pose inachevé malgré son rapport final, manque plaintes seuils … travail pas professionnel, coupe catastrophique relance de paiement automatique avec pénalités !!!Un comble SCANDALEUX
24 nov. 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble
23 nov. 2022
Avis vérifiéDélai de réception de mon parquet dépassé de 3 semaines. Point positif ils ont identifié un paquet abimé. Point négatif ça fait 3 semaine que je l'attends et je dois relancé pour avoir l'info. C'est un peu léger de la part d'une enseigne comme celle-ci
Réponse de CHAMBERY
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
22 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas été sur votre site
18 nov. 2022
Avis vérifiéokok
7 nov. 2022
Avis vérifiéPas de possibilite de faire une visio contrairement a ce qui est annonce sur le site. Le commercial avait oublie notre rdv. quand il a fallu nous rendre au magasin pour voir les echantillons que le vendeur nous avait lui meme recommandes par telephone, ils n etaient pas disponibles sur place. Le vendeur n etait pas la et personne n a ete en mesure de nous conseiller. Nous avons donc un parquet mais ni les carderons ni les seuils de porte assortis...
2 nov. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site bien mais couleur produit pas tres fidele.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire de négatif
28 oct. 2022
Avis vérifiéL'ensemble de ma commande a mis 6 mois pour arriver. Longue période sans information. La responsable du magasin était souvent absente ou injoignable. Seulement 1 fois elle a pris le temps de me contacter pour m'informer sur le problème. Par ailleurs, l'accueil téléphonique du magasin est froid. Gros manque de réactivité en général. Au final, encore des couacs le jour du retrait en magasin et aucun geste commercial proposé. Le positif ? Le vendeur qui avait pris ma commande était très pro, mais il ne faisait plus partie de l'équipe ensuite.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon suivi et conseils lors de la commande et très bonne mise en œuvre lors de la pose
21 oct. 2022
Avis vérifiétrés bien
18 oct. 2022
Avis vérifiéLa confection et la pose des rideaux ont été parfaites
14 oct. 2022
Avis vérifiéAvons été pris en mains par une dame qui connait bien son métier et en 15 mns nous avions conclu cet achat (tapis rond en laine). Bravo à cette personne, merci beaucoup.
13 oct. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a décidé de certaines choses sans m'expliquer tout, et le résultat dans une pièce me convient pas trop J'ai fait de mon mieux pour retirer tout ce que je pouvais de l'ancien sol et pour laissé l'appartement le plus vide possible mais je n'ai pas pû tout faire ( j'ai laissé deux meubles, 3 pleinthes , et 8 planches de l'ancien parquet)et je suis déçu que on me l'ai facturé en plus alors que j'avais prévenu avant le début des travaux et que on m'a dit que ça poserait pas de problème. Il y a eu un manque de communication entre le poseur et le magasin, et j'aurais apprécié avoir un petit message me disant que la pose était fini. Pour le reste la vendeuse s'est montré patiente et à l'écoute, et le poseur ma fait un travail de qualité.
10 oct. 2022
Avis vérifiéService commande et client de bonne qualité
5 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé et orienté par la vendeuse très agréable et très compétente. nous avons seulement été un peu désemparé au moment de l’installation car dans le colis il n’y avait aucun conseil pour poser le produit…
13 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux, efficacité
11 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, et très bon conseil. je recommande ce magasin.