L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
Yvette T.
22 juil. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis qui, bien que bref, témoigne de votre satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et reflète notre engagement envers la qualité et le service. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
P. B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix de tapis satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre sélection de tapis vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Nina R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAccueill et conseils au top, toute l'équipe est très sympa est disponible,il y a du choix magasin très propre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et disponible, ainsi que notre magasin agréable et bien agencé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Saint-Maclou
M. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes bien reçus, bien . Très satisfait des personnes et des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Myriam E.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux en magasin Un commercial a été immédiatement disponible. Aussi après présentation de beaucoup de produits correspondant à mon attente j'ai pu faire mon choix. J'ai fait refaire tout le sol de ma maison • J'ai pu choisir la date de la pose des travaux. Le résultat est magnifique. Travail très soigné fait par une équipe de poseurs très professionnelle. Je recommande St Maclou de Pérols
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité et un service irréprochable, et vos éloges pour notre équipe de poseurs nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Jc G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent Étude et échange fréquent Très bon rapport qualité prix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et que les échanges ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix est également très appréciée. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
R. A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes passé par Saint Maclou pour nos travaux de rénovations des sols. Quelques semaines après la fin du chantier, nous sommes satisfaits du produit choisi et du rendu. Toutefois, nous sommes plus mitigés concernant le déroulement du chantier en lui même. Le vendeur qui nous a reçu en magasin a eu du mal à nous conseiller et répondre à nos questions. Il nous a d'ailleurs confié à plusieurs reprises son manque d'assurance, ce qui était peu rassurant... Le devis réalisé était d'ailleurs erroné, et a été repris à plusieurs reprises par d'autres vendeurs pour une facture finale plus élevée que prévue. Pour autant, à la réception du matériel, il manquait du stock et d'autre articles étaient en surplus. En l'absence de confirmation du chantier, il a été nécessaire que nous contactions à de nombreuses reprises Saint Maclou. Finalement le chantier n'a pas pu commencé à la date prévue. Il est regrettable que nous ayons posé inutilement un jour de congé pour la livraison et accueillir le poseur. Enfin, l'expérience de la pose a été assez décevante. Un poseur sans doute pressé par ses conditions de travail, mais avec pour conséquence de nombreuses finitions bâclées. Beaucoup de mauvaise foi de sa part également, et un discours un peu déplacé (dénigrement des autres artisans étant intervenus à notre domicile ou de ses collègues de Saint Maclou). De plus, si nous n'avons rien à redire concernant sa ponctualité, il n'en est pas de même concernant la propreté des lieux durant les travaux et une fois le chantier terminé. En conclusion, nous serons sans doute amené à revenir vers Saint Maclou dans les mois à venir car il ne s'agissait que d'une partie de notre rénovation. Mais nous réfléchissons sérieusement à commander uniquement les matériaux et ne pas avoir recours à la prestation de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit et du rendu final de votre sol. Nous regrettons sincèrement que le déroulement du chantier ait été source de frustration, en particulier concernant l'accompagnement en magasin et l'organisation de la livraison et de la pose. Vos retours sont cruciaux pour nous aider à améliorer nos services, et sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous espérons que vous continuerez à envisager Saint Maclou pour vos futures rénovations et nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Noel M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels du commercial au poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe, du commercial au poseur, aussi professionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe saint-maclou.com
Claudine G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne me suis pas rendue en magasin. Une voisine très satisfaite de son sol Gerflor installé par Saint-Maclou m'a donné les références du magasin que j'ai contacté par téléphone car je désirais un sol similaire. Le conseiller Saint-Maclou est venu à mon appartement avec des échantillons, Mon choix effectué, il a pris toutes les mesures nécessaires et m'a délivré tous les conseils utiles pour une bonne installation. La pose a été réalisée 8 jours plus tard, les meubles (que j'avais vidés) ont été déplacés et replacés ensuite. Seule anicroche, 2 heures plus tard : le branchement d'eau de mon frigo américain a lâché, de l'eau s'est répandue dans ma cuisine ouverte, sans conséquences heureusement. Alerté, mon conseiller m'a tout de suite envoyé un réparateur qui est intervenu moins d'une heure plus tard et a réparé le tuyau du frigo.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis détaillé et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner efficacement dans le choix et l'installation de votre sol. Nous nous excusons pour le désagrément lié au branchement de votre frigo, mais nous sommes heureux de savoir que notre intervention rapide a permis de régler la situation. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
E. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiécommande arrivée plus tôt que prévue et conditionnée avec soin en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu et a été soigneusement conditionnée en magasin. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Christine C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur très agréable m'a bien aidé pour faire un choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous guider dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Francoise B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPas d'attente ce jour là. Bons conseils du vendeur, disponibilité, accueil agreable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés et d'un accueil agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Francoise A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas allée en magasin !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous avez pris le temps de partager votre expérience, même sans être allée en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt pour vous faire découvrir nos produits et services. N'hésitez pas à visiter notre site pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
C. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait choix des produits de très bon conseil travail impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la diversité de nos produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service impeccable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
S. B.
29 juin 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, et cela nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Votre confiance est précieuse pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
M. C.
28 juin 2025
Avis vérifiéBonjour , j'ai acheté de la moquette , pour un tapis rouge et la moquette était déchiré au milieu. Donc pas contente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre moquette a été insatisfaisante, et nous comprenons votre déception face au produit défectueux. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services et la qualité de nos produits. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et restons à votre écoute pour toute autre suggestion. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jeannine C.
28 juin 2025
Avis vérifiéPour une première à st Maclou très satisfaite vendeur performant gentil et agréable je reviendrai
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez Saint-Maclou a été si satisfaisante et que vous avez apprécié la performance et la gentillesse de notre vendeur. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Florian et julie L.
28 juin 2025
Avis vérifiéDes carreaux sont cassé nous repassons aujourd'hui commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez reçu des carreaux endommagés. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons les désagréments que cela a pu causer. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en repassant commande. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Christophe C.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil lors de l'achat, a fait la livraison alors que non prévu dans le devis (killian le commercial). Le poseur Romain très professionnel agréable à l'ecoute. Super équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Killian a pu vous apporter de bons conseils et que Romain a fait preuve de professionnalisme lors de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. V.
26 juin 2025
Avis vérifiégestion du dossier parfaite et pose du parquet impeccable. un grand merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la gestion de votre dossier et la pose de votre parquet ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou