L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
Ana V.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspond pas à celui vu en magasin la qualité ´n est pas non plus ce que nous espérions vu le prix payé .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même s'il ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant la qualité du produit reçu, et nous sommes désolés que celui-ci ne soit pas à la hauteur de ce que vous aviez vu en magasin. Malheureusement dans le carrelage,selon les lots,il y aura toujours des nuances,pour le veinage,il est conforme aux présentations comme nous avons pu échanger.Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos offres. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
F. M.
29 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème particulier en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre qu'aucun problème spécifique n’a été rencontré lors de votre visite. Vos impressions nous sont précieuses, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de satisfaction. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. C.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
B. L.
Avis vérifiétres contente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Micheline A.
28 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait seul bémol il n'y a pas grand chose comme tapis ronds
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Nous comprenons votre souhait de voir une plus grande sélection de tapis ronds et nous prenons note de votre remarque pour continuer à améliorer notre offre. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci encore de votre confiance, et à bientôt chez Saint-Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. P.
28 mars 2025
Avis vérifiéBeaux produits et un service clientele efficace!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux sur nos produits et notre service client ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive et que nos efforts aient fait la différence. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir nos standards d'excellence. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. G.
25 mars 2025
Avis vérifiéLe poseur de sol a été fantastique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs concernant notre poseur de sol ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de son travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Saint Maclou
Philippe B.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Thomas M.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn peu plus de choix serait bien mais le tapis trouvé est super
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre tapis. Nous comprenons également que le choix peut parfois sembler limité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
V. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Vendeur très agréable souriant qui connait bien c est produit . Les prix sont très abordable il y en a pour toute les bourses
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et que nos prix vous semblent abordables. Votre satisfaction est notre priorité, Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Maryvonne L.
22 mars 2025
Avis vérifiéAccueil conseil suivi des dossiers et travaux. Très bien.
Annick C.
22 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon vendeur, bon poseur, bon sav, Tout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, la qualité de nos vendeurs et de nos poseurs ainsi que notre service après-vente. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
F. G.
21 mars 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, à l'écoute et recommandations adaptées au besoin. Dommage que la livraison n'ait pas été complète (absence de la colle et des barres de seuil) ce qui à pénalisé l'intervention du poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et nos recommandations ! Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre livraison n'était pas complète. Nous comprenons à quel point cela a pu perturber l’intervention du poseur. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Jean-Michel P.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec de très bons conseils.
M. L.
17 mars 2025
Avis vérifiémerci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
P. D.
17 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et professionnel ainsi que la personne qui m'a coupé à la mesure ma pelouse synthétique. Merci.
P. A.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top, je recommande
M. J.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillei et renseignée
J. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéDès notre arrivée dans le magasin un vendeur nous a guidé pour faire notre choix. Il a pris le temps de nous montrer les échantillons des différents modèles de parquet que nous recherchions. Aimable, attentif et compétent. La commande s'est faites aussitôt après et le délais de livraison respecté au jour dit. Bravo
Celia B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTt parfait ! Rien à redire !