L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
D. G.
Avis vérifiéParfait!
P. G.
Avis vérifiéAccueil top
Michel J.
Avis vérifiéTraitement rapide Efficace
S. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe pense que le suivi de cde n'est pas facile et pour retrouver ses petits cela est très compliqué
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée,
X. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute, service parfait. Merci !
Thierry M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAchat d'un tapis, beaucoup de choix dans se produit, bon accueil, mais 4 semaines d attentes pour le recevoir...en magasin , un peu long je trouve...
Réponse de Thierry M.
Ne tenez pas compte de mon premier avis sur ke délais de livraison, seulement 15 jours d'attente avant la livraison , qui est satisfaisant ....( erreur de frappe)..
J. G.
30 janv. 2025
D. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéconseil, accueil, délais, retrait de la commande, tout s'est parfaitement passé.
P. C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact et bon conseil de la part du vendeur Mais erreur d une journée quand à l arrêt de la date de pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre chantier était prévu sur deux jours,il a pu etre terminé en un jour et demi nos poseurs ont un rythme de travail different et les chantiers selon leur configuration peuvent prendre plus ou moins de temps. Bonne journée,
Réponse de P. C.
Je ne mets pas du tout en cause votre poseur et son professionnalisme (réel) mais je voulais simplement spécifier que la date de pose a été arrêtée en magasin lors de la commande en novembre. La date arrêtée était bien les 15 et 16 janvier, je suis donc venu la veille de Haute-Savoie, soit 440km, pour récupérer la marchandise et la mettre en température dans la pièce. Meilleures salutations.
Christiane C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et servi rapidement Dommage que les abords du magasin soit si sales….
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Malheureusemt pour les abords du magasin votre constat est réaliste. il est difficile avec les enseignes accolées à notre magasin de faire la police aussi bien pour le parking que pour les dechets laissés par leur clientel. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
E. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix, accueil de qualité et bon accompagnement
Giles A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéPremière visite sans problème. Vendeur disponible et sympathique. Deuxième visite pour retirer le produit commandé très négative. Mauvais accueil. Information contradictoire. Expérience très désagréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
M. E.
24 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil,
Aurore-Anais F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, merci à Romain pour sa réactivité et sa disponibilité.
Delphine V.
23 janv. 2025
Avis vérifiéA la recherche d'un tapis,j'ai eu la chance de tomber sur un conseiller qui en plus d'être compétent, a été de très bons conseils et d'une grande amabilité.. Le produit répond ainsi parfaitement à ma demande et j'ai pu voir tout ce qui pouvait m'intéresser..
C. S.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseiller efficace
Patrick G.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
B. O.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAprès un achat de moquette coupe en vague et pas à la dimension J ai ramené la moquette pour en récupérer une autre qui n était toujours pas à la dimension voulu j arrête les allée retour Sinon ils sont accueillant
A. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et souriant.Très grand choix de tissus
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client Je pense que vous vouliez dire un grand choix de tapis,car Saint Maclou a stopper le rayon tissus fin 2023. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Florence A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEn Magazin pose prévue début décembre puis 18 et 19 après passage du mettreur.La veille après mon appel mon rdv est annulé sans raison! report possible le 26 avec rouleaux mal repliés et la famille qui arrive pour Noël !la pose a bien eu lieu finalement le 18 et 19 ouf! .Bon travail du poseur mais pas de découpe de la porte d entrée car porte coupe-feu trop lourde et porte à galindage trop compliquée à démonter avec frais supplémentaires ! Pas assez de matériel pour finir un joint.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés. un rendez-vous de constat va vous étes proposer. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Réponse de Florence A.
Merci pour votre constat,j attends un rendez vous comme proposé afin d apporter les modifications suggérées.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires