L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
27 avr. 2024
Avis vérifiétres bien recu et tres bien conseiller. vendeur tres competent.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAprès une première commande rocambolesque qui a fini par une annulation et remboursement, la dernière commande est satisfaisante. Morceau très bien emballé. La découpe n'a pas été simple mais avec du matériel professionnel, ça se fait !!!
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible rapidement.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. Produit tout à fait conforme à nos attentes. Les poseurs sont vraiment très pro à l'écoute. Nous avons eu Romain pour la pose du parquet et Manu pour la réfection de l'escalier. Vraiment au top du top. Sommes très satisfaits du résultats.
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile à consulter, j'adore la possibilité de visionner le lino dans sa propre pièce, cela m'a beaucoup aidé quant au revêtement choisi , commande reçue dans les délais indiqués Parfait !
16 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que le rayon textile n'existe plus... J-Francois est toujours très agréable et sympathique. Je ne serais pas aller dans cette enseigne si le vendeur n'était pas agréable et de bons conseils.
15 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, précis, professionnel Très bon relationnel Merci Manu de cette prestation
13 avr. 2024
Avis vérifiétout a été parfaitement réalisé Horaire chantier respecté et gentillesse du poseur consciencieux.
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de moi était très à l'écoute m'a proposé des produits que je pouvais avoir sur catalogue en dehors du magasin, éventuellement un échange si cela ne me convenait pas arrivée chez moi, bref un vrai commerçant
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils! Très bon accompagnement (surtout Mme Perez que je remercie pour m'avoir guidé dans mes choix), très bon suivi et très bons produits. Dommage que le rayon tissu et rideau ait disparu du magasin. Je recommande.
Avis vérifiéPersonnel sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Avis vérifiéTrès bon conseils
9 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et les bons conseils de Corrine
6 avr. 2024
Avis vérifiéService parfait, comme toujours … Nous sommes des clients fidèles :)
6 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin, bon conseil
Avis vérifiéTrès professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent travail pour la pose de l escalier.
5 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le travail effectué et la compétence de l'ouvrier
4 avr. 2024
Avis vérifiéMétrage et pose impeccable. Linoléum cuisine, salon, salle à manger. Je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes venus pour acheter un tapis. Le choix important nous a plu. Un peu hésitants , nous avons été très bien conseillés et sommes partis avec un tapis qui nous convient parfaitement.