L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
A. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéRarement vu une vendeuse aussi belle dans un magasin de moquette!!
P. N.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel compétent en terme de conseils avec un choix important de revêtement de sol. Produits de qualité.
Joel L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Respect des délais ainsi que qualité de la réalisation. La personne qui a réalisé l'intervention a été du gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Merci
F. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon chois par rapport à mes souhaits. Devis effectué et après réflexion, accord et le travail a été fait chez moi.
C. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéÉcoute professionalisme=rendu exact espéré
Catherine B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéexpérience parfaite de bout en bout
6 oct. 2024
Avis vérifiéNous remercions en particulier le vendeur Martin qui a su amener notre projet a terme en respectant notre demande et notre budget
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Martin a réussi à concrétiser votre projet tout en respectant vos attentes et votre budget. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Avis vérifiéTrès bien...
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, livraison rapide
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande suivie et livrée sans aucun soucis Personne accueillant et professionnel Rien à redire
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel
2 oct. 2024
Avis vérifiél accueil lors de la recherche d une moquette dans les deux magasins autour de ROUEN a été très aimable, professionnels et vraiment à l écoute des clients
2 oct. 2024
Avis vérifiéPoseur sympa
1 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et bien con̈seîlĺé
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, poseur sympathique et proffesionel! Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
24 sept. 2024
Avis vérifiéEnfer disponible et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service disponible et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé !
22 sept. 2024
Avis vérifiéA peine aimable