L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
20 mai 2024
Avis vérifiégentillesse et efficacité
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapide et sympathique
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon personnel a l'écoute
17 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. 1 étoile en moins car acheter sur le site internet pour récupérer en magasin ça crée un couac sans gravité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
17 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bonne accueil et conseils
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux, très bon conseil pour nous aider dans notre choix. Moquette très bien emballée pour le transport.
14 mai 2024
Avis vérifiéCommande et préparation parfaite.
10 mai 2024
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant.
9 mai 2024
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide et vinyle. Très bonne qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Emilie, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
4 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable, prix cohérent et équipé du dépôt cool Reste plus qu'à voir la qualité à la pose et dans le temps
2 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire, nous avons été très bien conseillés. Je recommande ce magasin!
2 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et disponible, grand choix de produits
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
30 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil
29 avr. 2024
Avis vérifiéBien sympathique aimable à l attention du client. Beaucoup de choix . Merci à eux
29 avr. 2024
Avis vérifiébonjour, très bon accueil nous sommes bien conseillé et très bon produit
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et contente de mon produit
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible et sympathique choix dans les produits N hésiter pas à faire un tour
28 avr. 2024
Avis vérifiéConseil , choix, professionnel, et très aimable .