L'établissement à St Etienne de Rouvray est apprécié pour son accueil chaleureux, sa disponibilité et ses conseils de qualité. Les clients soulignent la vaste sélection de tapis et revêtements de sol, offrant une expérience globalement positive.
6 juin 2024
5 juin 2024
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper, bien accueilli
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon choix de tapis : nous avons apprécié le prêt d'un tapis afin de nous rendre compte du rendu dans notre salon. Nous avons commandé le format plus grand qui n'était pas disponible en magasin. Il était en stock à Caen : il a été à notre disposition la semaine suivante. Nous avons recommandé ce magasin à des amis qui ont acheté 2 tapis (ils ont bénéficié comme nous de la promotion -30%). Très bonne expérience
2 juin 2024
Avis vérifiéUn très accueil et des bons conseils. Une équipe dynamique et disponible.
1 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et de la disponibilité pour nous conseiller. Prévenus par SMS de l'arrivée de notre commande , nous avons apprécié l'aide apportée au chargement dans notre véhicule .
31 mai 2024
Avis vérifiéAgréable et efficace !!
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
26 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympa,large choix de produits
24 mai 2024
Avis vérifiéSuper vendeur. Jeune et efficace
23 mai 2024
Avis vérifiéDe qualité
22 mai 2024
Avis vérifiétres bien
21 mai 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et du personnel présents pour de très bons conseils. Jamais déçu. Service après vente au top. Nous achetons tous nos revêtements de sol dans ce magasin et nous n'avons jamais été déçus .
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de la livraison
21 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon conseil
21 mai 2024
Avis vérifiéjamais déçu pas l'accueil très bon produit et poseur très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseignée, personnel agréable, disponible, courtois, très contente d'être revenue dans ce magasin et le recommande
20 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité du produit et préparation rapide
Avis vérifiégentillesse et efficacité