L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
Nathalie B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
K. B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéÀ la boutique comme à la pose, mes interlocuteurs ont été très professionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait tant par l'accueil en boutique que par la qualité de la pose. Votre reconnaissance pour le professionnalisme de nos équipes nous touche et nous incite à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
E. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon vendeur. Très mauvaise gestion des plannings. On valide une date de pose et il m'interviendront pas ce jour, on les contacte, soit disant modif de planning, mais il ne nous prévienne pas. La conception du client est la vache à lait car il faut régler la facture complète à réception du matériel et non après la pose. Je ne les recommande pas au vue de leur comportement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos équipes de vente. Cependant, nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant la gestion des plannings et comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Vous méritez une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jacques C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
Anne marie J.
Avis vérifiéBeaucoup de choix,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir une expérience unique à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
Virginie L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel! très agréable, très à l'écoute!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
L. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, Abdel à été très réactif. Délais respecté et le poseur Philippe a été très minutieux et a fait un travail nickel ! A recommander les yeux fermés !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil d'Abdel et le travail minutieux de Philippe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci de recommander Saint Maclou avec enthousiasme, cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bernard A.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et compétent et de bon conseil . Aucun problème pour la disponibilité du produit ainsi que pour son suivi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la compétence et les conseils de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Bernard A.
En cas de besoin nous reviendrons
S. B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBon contact avec le service client par email, et la pose s'est faite très rapidement. Ravie du résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service client et la rapidité de la pose. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Eric B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et après avoir trouver le parquet que nous voulions, nous nous sommes rapprocher d'un vendeur très agréable avec qui on a passé la commande. La réception c'est faite à la date indiquée sans aucun souci. .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et que votre commande a été parfaitement réceptionnée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins pour vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des conseillers disponibles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et que nos conseillers aient su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Roger B.
27 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai fait une commande de parquet stratifié en vinyle de 50 m° .Je suis allé récupéré ma commande en magasin; mais hélas, je n"ai pas vérifié les numéros de lot. Je leur faisais confiance. Il y avait deux bains différends. J'ai fait posé le parquet par une connaissance. Résultat le rendu est loin d'être parfait. Les différences se voient énormément. Je suis très déçu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par le rendu de votre parquet. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. . Si vous souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à nous faire part de vos impressions. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de Roger B.
L’erreur étant entièrement de votre faute. J’avais au moins espéré un geste commercial pour compenser le désagrément vu le montant de ma commande. Cordialement.
Bernard U.
27 mars 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux sur notre magasin ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace agréable et bien tenu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir nos standards d'excellence. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. L.
25 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service exceptionnel. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
P. P.
18 mars 2025
Avis vérifiéBien accueillie , bien écouté, bien servie
Melanie L.
16 mars 2025
Avis vérifiéConseiller Rapide et efficace magasin propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseillers rapides et efficaces, et que notre magasin ait répondu à vos attentes en termes de propreté. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
H. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents du suivi et dès matériaux proposés . Les poseurs étaient très aimables et le travail très soigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ces retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi, des matériaux proposés et de la qualité du travail de nos poseurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Emile L.
14 mars 2025
Avis vérifiéPour l'instant très bon produit , avoir par la suite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit pour le moment. Votre retour, même succinct, est précieux et nous encourage à continuer d’offrir des articles de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Andre S.
11 mars 2025
Avis vérifiéTRES PRO
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience "très pro" avec nous. C'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
L. P.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,