L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
Eric G.
8 mars 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, un bon accueil, et rapide
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci beaucoup. A très bientôt pour un autre projet déco!
Patricia M.
8 mars 2025
Avis vérifiéOn a eu un problème l équipe a toute suite réagi en positif
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre message qui nous fait très plaisir. cdt.
Christian C.
7 mars 2025
Avis vérifiétres bon acceuil merci
M. S.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, disponibilité, gentillesse. Merci pour cette 1ere approche.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci beaucoup pour votre commentaire. a très vite . cdt.
Réponse de M. S.
Bonjour, Pouvez-vous présenter des tapis un peu plus haut en couleur, motifs géométriques, stylisés, exotiques. de qualité plus danses, ds le tissage, épaisseur. Essayer de cibler une clientèle un peut différente. Mme Stein Martine
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire! a très vite pour un autre projet. cdt.
Michele N.
6 mars 2025
Avis vérifiéRas
Jordan B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur. En revanche, nous dire que l'on a oublié de prendre le scotch double face, nous demander si on le veut sans nous dire le prix et le facturer plus de 20 euros l'unité c'est mesquin. Heureusement, il a été repris.
Xavier D.
5 mars 2025
D. A.
1 mars 2025
Avis vérifiéLivraison nickel tapis de parfait qualité
Réponse de saint-maclou.com
bonjour. merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. cdt.
P. C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéP
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Bonne journée,
A. L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et accueillant
Frederic D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéConseil peu pertinent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Pascal P.
20 févr. 2025
Avis vérifiébon conseils du vendeur ,efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous apporter de bons conseils et que vous avez trouvé leur service efficace. Chez Saint Maclou, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
M. P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéConseil, qualité et rapidité de prestation au rendez-vous comme à chaque foi.
O. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseils utiles. Bonne ambiance Magasin propre Ça faisait 40 ans que je n'étais pas entrée dans un St Maclou. Je reviendrai pour de prochains travaux. Mieux que Leroy Merlin
M. G.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, merci pour tout
P. C.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux,commande arrivée rapide, un petit coup de main pour charge le produit, très bien.
Michele T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche dans ce magasin !! L'accueil est toujours sympathique et les vendeurs sont à l'écoute de leur clientèle pour bien les conseiller !! Un grand bravo !
M. P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours très agréable. Vendeur à l'écoute et fait tout son possible pour satisfaire son client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Réponse de M. P.
Avec plaisir
Claude M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
E. H.
9 févr. 2025
Avis vérifiéStaff très disponible et courtois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous offrir disponibilité et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe saint-maclou.com