L'établissement offre un excellent service avec des conseils avisés, une équipe professionnelle et des installations de qualité. Les clients apprécient également la disponibilité des vendeurs et la rapidité des processus.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre appréciation positive. Cdt
3 juin 2024
Avis vérifiésuper bien conseillé , tres paratique et ouvert a mon emploi du temps je suis tres tres content
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce retour positif. À bientôt
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
21 mai 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de l'ensemble de la prestation - relation client, qualité des produits et de la réalisation, etc. Je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
20 mai 2024
Avis vérifiéVendeur à l écoute et très disponible !
17 mai 2024
Avis vérifiéSérieux et disponible
Bonjour Merci pour ce retour. Bonne journée,
14 mai 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et efficace pour ma demande.
Bonjour , Toute l’équipe vous remercie pour ce retour positif. À bientôt
14 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et réactif à la demande
11 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire. À bientôt
10 mai 2024
Avis vérifiéJe suis en général avare de compléments surtout pour les chaînes… Mais la, force est de constater que pour la prise en charge, de l'achat e jusqu'à la pose d'une moquette tout s'est très bien passé, les délais respectés, le travail bien fait … et même de l'aide pour charger le matériel… le poseur était sérieux agréable et rapide, les conseils du vendeur efficaces et précis. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que le services pose proposés par Saint-Maclou ont été à la hauteur de vos attentes.. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
6 mai 2024
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé. L'équipe des deux poseurs était remarquable par sa compétence , son efficacité et son amabilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien déroulé et que vous soyez très satisfait. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
3 mai 2024
Avis vérifiéGlobalement positif avec pas mal d'infos, et la mise en situation du tapis dans des pièces témoins notamment. Par contre, une étoile en moins pour le suivi de la commande / livraison qui est complètement à la ramasse, vraiment dommage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Bien cordialement,
2 mai 2024
Avis vérifiéAccueuil très sympathique et de qualité. J'ai été très bien conseillée. Les produits achetés donnent pleine satisfaction.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de nous avoir laissé votre retour. A bientôt pour d'autres projets
29 avr. 2024
Avis vérifiéService conforme aux attentes
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge , doublée d'un bon accueil en magasin .Et la prestation qui a suivie était à la hauteur !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif.
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil à la boutique Nation. Pose avec un peu de retard mais du à la livraison tardive du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
12 avr. 2024
Avis vérifiéMr Azmando vélos est une personne aimable et très efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Merci pour le poseur.
11 avr. 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais des travax avec Saint Maclou, et je suis toujours aussi satisfaite. Rénovation d'une salle à manger et d'une chambre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que la pose proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
4 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et aimable, le service à été fluide et efficace, que demander de plus. Cordialement.