L'établissement offre un excellent service avec des conseils avisés, une équipe professionnelle et des installations de qualité. Les clients apprécient également la disponibilité des vendeurs et la rapidité des processus.
16 août 2024
Avis vérifiéDe la livraison des matériaux jusqu'à la pose du revêtement de sol , la prestation a été suivi par l'équipe de ST Maclou Nation. L'équipe de pose a réalisé un excellent travail en respectant le délai. (changement du revêtement de sol dans un appartement de 96 m2).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
16 août 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin, geste commercial appréciable.
Avis vérifiéSuper vendeur !!! Livreurs très bien
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
23 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et prêt de modèles pour tester en réel.
21 juil. 2024
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
20 juil. 2024
Avis vérifiéAprès passage en magasin, rendez-vous pris pour mesurage exact, puis chiffrage et devis. Toutes les étapes ont bien été definies et expliquées, délais de livraison tenus, et les poseurs ont bien travaillé. Nécessité d'un pot de colle supplémentaire en dépannage, très rapide et efficace par les responsables du magasin de Nation un samedi.
16 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de Saint-Maclou du début à la fin
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l'équipe de Nation. Merci !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour retour positif. À bientôt
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe tiens à féliciter le gérant du magasin Saint Maclou Nation qui a repris une vente conclue avec Saint Maclou Quai de la Gare et qui ne s'était pas idéalement réalisée. Au final, écoute, conseils et un service très professionnel pour un résultat qui correspond à nos attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre message positif.
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil vendeur tres bien. Pose très bien, technicien très bien Deux petits bémols: 1) pas de prise en compte au moment de la vente du carrelage dessous (risque de marques des joints si colle), le technicien a bien géré. 2) imprécision des horaires d'intervention, un créneau indiqué à 15h mais une arrivée à 10h. Là aussi pas un gros souci mais bon… Le résultat est conforme à mes attentes , merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que la pose s’est bien passé et que la pose est conforme à ce que vous souhaitez. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
8 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai par 2 fois acheter des tapis chez St Maclou Nation, j'ai toujours trouvé un accueil très professionnel et sympathique. Mon interlocuteur est Monsieur Regis. Je recommande essentiellement, la consultation auprès de ce conseiller très professionnel.
7 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil à Paris Nation. Qualité de service irréprochable. Suivi et assistance à chaque étape du projet.
6 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat et des conseils des vendeurs !
Réponse de saint-maclou.com
L’équipe vous remercie pour votre avis positif.
5 juil. 2024
Avis vérifiéCher mais bon choix, bien conseillé
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. La réfection du parquet est impeccable. Travail soigné et artisan très professionnel. Je recommande vivement.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait sauf les frais de livraison
18 juin 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin pour le choix du revêtement (cuisine) et l'établissement du devis Intervention préalable d'un métreur au domicile. Pose impeccable. Petite observation : dans le cadre d'une modification du devis initial, certains éléments très secondaires n'ont pas été soumis à mon choix. ...... et deux mois plus tard, j'y retournerai car à refaire suite à un dégât des eaux !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
18 juin 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin parfait Bon choix de produit Livraison et pose dans les délais avec interlocuteurs agréables et efficaces Un petit bémol : l'odeur de colle un peu trop persistante dans le temps
15 juin 2024
Avis vérifiéConseil avisé en magasin / serviabilité du vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour. A bientôt
6 juin 2024
Avis vérifiéentré pour du gazon a la découpe on ne me propose qu'un rouleau de 6 m de large que je n'aurai même pas pu monter sans l'aide amicale du livreur mais surtout impossible de rentrer chez moi tant il est long obligé de le laisser dans l'escalier 24 h le temps que mon voisin soit de retour pour pénétrer chez lui avec un bout du rouleau sinon impossible a rentrer a mon domicile a 2 vendeurs j'estime que cet aspect aurait du être envisagé on ne vit pas tous en pavillon… enfin ça plus la livraison trop chère et au pas de porte St Maclou première et dernière fois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour cette incompréhension, mais vous avez validé une livraison trottoir à 39€.Vous avez acheté une coupe de gazon de 4x1.40 qui vous a été livré dans la largeur des 4 m et non 6m. Pour éviter ce désagréments il aurait fallut comme nous vous l'avons précisé défaire et roulé la coupe sur les 1m40. Encore désolé