L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
11 mars 2022
Avis vérifiéProduit non disponible mais commande assez rapide. produit conforme.
8 mars 2022
Avis vérifiéRAS
6 mars 2022
Avis vérifiéAchat sur place. Equipe de vente très sympa
5 mars 2022
Avis vérifiéconforme à la commande, pas de souci particulier, livraison effectuée sans problème, je recommande.
4 mars 2022
Avis vérifiéBonjours,Madame,Monsieur il y a un homme de forte corpulence au st Maclou de Nantes qui est très désagréable on a l'impressions de le dérangé et la politesse n'est pas son fort( la climatisation très bruyante quand ont est au dessus du bureau ont ne s'entant pas correctement et pendant tous le temps personne nous a demandée ci on trouvais ce que nous cherchions . a st Nazaire ils son plus aimable et poli et le responsable est largement plus actif et réactif et commerçant Bien Cordialement
4 mars 2022
Avis vérifiéLe meilleur expérience.
4 mars 2022
Avis vérifiéPour passer ma commande, une personne très sympa ! Par contre, à venir récupérer ma commande, la personne pas agréable du tout. En plus, on vous dit d'aller récupérer votre commande derrière le magasin, que quelqu'un va venir vous l'apporter, chose faite... au bout de 15 min...toujours personne à l'horizon, obligée d'appeler le magasin pour leur dire que j'était derrière comme on m'avait indiqué et qu'il y avait personne ! Pas sûre d'y retourner pour acheter autre chose !
3 mars 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bon conseils de professionnel
3 mars 2022
Avis vérifiéTout est dit dans les notes attribuées. Très bonne communication. Très bon conseil. Qualité du produit correspond à ce que nous recherchions. Ponctualité et compétences des poseurs Très bon contact avec la conseillère.
1 mars 2022
Avis vérifiéNous avons eu des personnes très professionnelles (en magasin et à la pose du produit)
28 févr. 2022
Avis vérifiéContente de l'achat et de la pose. On peut juste noter que la dépose du parquet a été réalisée sans trop faire attention aux dégâts provoqués et la dépose des plinthes a enlevé de la peinture existante qui n'a pas été reprise lors des travaux de pose. Les nouvelles plinthes ont été posées un peu haute. Sinon très bon travail.
27 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience parfaite avec l’équipe du magasin de nantes qui a su me conseiller un sol adapté. Livraison impeccable avec un partenaire à l’écoute et ponctuel. De précieux conseils pour la pose et l’application de la garantie. Prêt d’échantillons qui m’ont permis sur place de faire un choix judicieux. Proposition d’un produit très haut de gamme à un prix inférieur chez la concurrence. Merci a l’équipe.
25 févr. 2022
Avis vérifiéchoix dans le magasin de Nantes bien assisté sans pression de la vendeuse, bien agréable
23 févr. 2022
Avis vérifiébien, conforme
22 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil
Réponse de saint-maclou.com
8 févr. 2022
Avis vérifiéExpérience désagréable, aucun respect du client et de son environnement, refus du port du masque, pose des matériaux et des tubes de colle sur les meubles
1 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil irréprochable, mon interlocuteur très à l'écoute et surtout très arrangeant. Mise a disposition ultra rapide et pose du produit très professionnel.
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis allée au magasin
21 déc. 2021
Avis vérifiéRas