L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
Laura B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie chez Saint Maclou de Cholet. Les conseils de la vendeuse m'ont été très précieux et je suis très satisfaite de l'achat de mon tapis de salon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles pour votre achat. A bientôt L’équipe St Maclou Cholet vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année
Audrey M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait : l'accueil en magasin, les conseils, le retrait des marchandises, la pose… Toute l'équipe est pro, accueillante, à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe avis ! Merci de votre confiance , et à bientôt. Passez de belles fêtes de fin d'année et un joyeux Noël L’équipe St Maclou Cholet
P. B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, produits adaptés à notre recherche, validation du devis de pose in situ, et enfin pose parfaite. Que dire de plus ? Très bonne expérience que je renouvellerai sans aucun doute pour des travaux futurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre projet de sol ce soit bien déroulé , et conforme à votre demande. Merci de votre confiance A bientôt pour de futurs projets. L'équipe St Maclou Cholet vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année .
Christelle P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits, très bon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service vous ont satisfait. A bientôt . L’équipe St Maclou Cholet
C. B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil. Bon suivi et de bon professionnel pour l'exécution des travaux (travail bien fait, délai respecté,...)
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire , et encore merci de votre confiance pour votre chantier de sol ! A bientôt Bonnes fêtes de fin d'année L'équipe St Maclou Cholet
Thierry R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéOn a apprécié le choix de tapis et la promotion de 30% appliquée en decembre sur l'ensemble de l'offre, y compris en commande.Ce qui est très bien, c'est de pouvoir les emprunter pour les essayer à domicile. Un en stock, l'autre en commande reçu dans les temps. Personnel agréable et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de tapis ainsi que notre service de prêt à domicile. Belles fêtes de fin d'année. A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
Marie helene B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAmabilité de l'accueil Merci à Lucile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt Belles fêtes de Noël . L’équipe St Maclou Cholet
A. L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéles conseils pour le choix du produit ont été pertinents, le suivi parfait (informations sur la réalisation, etc), l'exécution parfaite (rapide, efficace).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Merci de votre confiance et à bientôt pour vos futurs projets. Belles fêtes de fin d'année L’équipe St Maclou Cholet
D. T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et à bientôt . Belle journée L’équipe St Maclou Cholet
Patrick J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! A bientôt Belles fêtes de fin d'année L’équipe St Maclou
V. P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! A bientôt Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
J. G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt Belles fêtes de fin d'année L’équipe St Maclou Cholet
Simon M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait : accueil, conseils, qualité du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! A bientôt Bonnes fêtes de fin d'année L’équipe St Maclou Cholet
A. R.
11 déc. 2025
Avis vérifiétres bien merci beaucoup.......
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou Cholet
F. P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfaits des prestations de St MACLOU
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaits de nos prestations. Votre confiance est notre plus belle récompense . A bientôt Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
T. S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLe poseur est extrêmement méticuleux et fait un très beau travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur le travail de notre poseur. Merci encore de votre confiance. Belles fêtes de fin d'année L’équipe St Maclou Cholet
D. M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper qualité , prix !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour . A bientôt pour de futurs projets L’équipe St Maclou Cholet
A. L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil, tapis prêtés pour essai à la maison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouver votre bonheur parmi les tapis que nous vous avons prêtés . A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
A. D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, très content de la réception en magasin jusqu'à la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Merci de votre confiance et à bientôt pour de futurs projets Bonne journée L'équipe St Maclou Cholet
Bernard J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bon choix posé de la moquette pour la situation particulière, délai court de pose, travail impeccable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la qualité de notre service ont répondu à vos attentes et en renseigné en direct avec le poseur ;-). Merci de votre confiance A bientôt L'équipe St Maclou Cholet