L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
D. F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil le personnel tres sympas merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! A bientôt pour de futurs projets Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
B. J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt pour de futurs projets Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
A. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et des conseils pertinents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Profitez bien de votre nouveau tapis A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
A. G.
3 févr. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif , Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou CHOLET
Jacky C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillis et très satisfait de St Maclou Je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez Saint Maclou. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Cholet
Marie-Andree B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Bon choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
E. B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
Aurelie H.
26 janv. 2026
Avis vérifiéEn plein travaux pour l'ouverture de chambres d'hôtes, le choix des sols était important. Nous avons été très bien conseillées et sommes ravies du rendu. A confirmer par la suite pour l'entretien ! Merci pour votre accueil et le suivi de notre commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillés dans le choix de vos sols. Nous vous souhaitons le meilleur pour l'ouverture de vos chambres d'hôtes A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
Jean paul G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très serviable. On nous a prêté 3 tapis afin de bien choisir en situation réelle, ce qui s'est avéré très utile. Merci à eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider à choisir le tapis idéal grâce à notre service de prêt. A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
G. V.
20 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Cholet
Sofy S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPas de passage en magasin, cette fois-ci mais je me suis laissée guider avec une totale confiance pour le choix de produits que je souhaitais! Résultat final : un parquet qui me ressemble et une pose parfaite! N' hésitez plus 'à vous laissez faire par St Maclou' ; le résultat n' en sera que plus chouette! Merci encore! S.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour S., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le parquet qui vous correspond et que la pose ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSurper accueil, conseil et suivi de Clément. Quelques conseils aléas à la pose mais globalement satisfait de la prestation !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Clément a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. effectivement petit couac à la pose (coupe trop courte) qui a été résolu dans l'heure qui suivait malgré la neige ;-) . A bientôt pour de futurs projets L’équipe St Maclou Cholet
Jean pierre L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et commande vite servie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
Gisele B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillit et bien conseiller .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
P. R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCommande à distance, réception en magasin au jour et à l'heure. tout était nickel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les meilleures conditions. A Bientôt L’équipe St Maclou Cholet
Ghislaine D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande Personnel Très sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse. A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
K. Z.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, des bonnes conseils. personnel aimable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe St Maclou Cholet
Pascal E.
1 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience en magasin bien . bonne accueil Pose très bien, propre, rapidement, de
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin a été agréable et que la pose a été réalisée à votre satisfaction. À bientôt ! Belles fêtes de fin d'année ! L’équipe St Malcou Cholet
R. A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, nous avons trouvé ce que l'on cherchait, personnel souriant jusqu'au chargement dans notre véhicule.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans votre recherche et que vous avez apprécié leur attention. A bientôt Joyeuses fêtes de fin d'année L’équipe St MAclou Cholet
M. B.
28 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil à cholet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif A bientôt Joyeuses fêtes de fin d'année L’équipe St Maclou Cholet