L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
Franck G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. A bientôt Bonne journée L’équipe ST Maclou Cholet
Yannick T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et sympathique, à l'écoute du client, bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour . Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre disposition pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou CHOLET
J. M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes contents que votre prestation de parquet se soit bien passée . A bientôt L’équipe St Maclou Cholet
P. L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCordialité de l'accueil, à l'écoute du client, de bon conseil. délais respectés. Pose rapide et parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que la pose s'est déroulée parfaitement. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! Merci de votre confiance A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
N. T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé rien à dire Poseur très professionnel et très gentil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de votre retour très positif , nous sommes que votre chantier se soit bien déroulé ; Merci encore de votre confiance. A bientôt Bonne journée L'équipe St Maclou Cholet
F. M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils et un agréable accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! A bientôt pour de futurs projets Belle journée L’équipe St Maclou Cholet
B. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéUn jeune vendeur agréable, ce qui n'est pas le cas de ses collègues qui lui ont fait quelques réflexions inutiles et nous ont fait des reproches.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre jeune vendeur a su vous apporter satisfaction. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous encourageons chacun à communiquer dans un esprit positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. S.
20 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. A bientôt L’équipe St Maclou
O. C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéGentil accueillant respectueux et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis. A bientôt Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
Olivier G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil , agréable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif, Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre professionnalisme ont contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bonne journée L’équipe saint-maclou Cholet
J. M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéHomme très performant très agréable très rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci pour votre message ; et encore merci de votre confiance pour votre chantier . A bientôt Bonne journée L'équipe St Maclou Cholet
C. B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéDes personnes compétentes et agréables en magasin qui n'ont pas hésité à se déplacer pour la pose d'un sol PVC dans une petite salle de bain de 4m2. Un poseur très compétent également, pose parfaitement réalisée dans le calme. Le seul bémol est de devoir payer l'intégralité de la somme due (matériau et pose) avant la réalisation des travaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre chantier de pose, nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé ; encore merci de votre confiance . A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
Jacky D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai demander au vendeur du balatum 290/170 et il m'a été vendu un morceau de 290/168 pas normal
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Il faut toujours prévoir une marge de sécurité de 10 cm en largeur et en longueur , le vendeur a insisté pour savoir s'il y avait de la marge et on est resté sur une coupe de 1.70*3.00 . Nous coupons à la main donc la marge est nécessaire, de plus les pièces ne sont pas toujours d'équerre. Il aurait fallu nous téléphoner pour nous en faire part , nous aurions fait une autre coupe ! Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
F. A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAprès un peu d'attente en magasin, les conseils ont été clairs et le choix rapidement fait. Décision, achat et pose d'une moquette en moins d'une semaine.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la rapidité de nos services. Merci pour votre confiance . A bientôt Bonne journée L’équipe St Maclou Cholet
A. D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, de bons conseils avec un suivi très professionnel, poseur très qualifié, je suis totalement satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci encore pour votre confiance , nous sommes ravis que tout ce soit bien passé , profitez bien de votre nouveau parquet . A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
J. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMa visite chez St St Maclou pour trouver le sol de la cuisine. Très bon conseil donné sur les caractéristiques à prendre en compte pour cette pièce. Je savais ce que je souhaitais et le rendu dans la pièce grâce à votre site internet qui permet le visuel. La conseillère m'a guidé sur je choix de colle, la spatule, la pose etc...Commande effectuée, délai respecté et enlèvement en 5mm. Tout a ete parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en Saint Maclou. Profitez bien de votre nouveau sol de cuisine . A bientôt pour de futurs projets Bonne journée L'équipe St Maclou Cholet
C. H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil ! Un vrai plus en 2025.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos mots si chaleureux ! Le service client et le conseil sont notre motivation au quotidien. Belle journée et à bientôt L'equipe St Maclou Cholet
Stephanie M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil - écoute attentive - bonne réactivité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été conseillé au mieux dans votre achat . Bonne journée et à bientôt L'équipe St Maclou Cholet
Thierry G.
28 oct. 2025
Avis vérifiébonjour Nous avons été bien servi et bien accueilli . Petit reproche, un peu trop de papier pour un simple achat. Salutations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien servi et accueilli. Nous prenons note de votre remarque concernant l'utilisation du papier . A bientôt pour de futurs projets L’équipe St Maclou Cholet
F. N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour , la prestation a été réussi merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez entièrement satisfaite de votre pose en escalier . Merci encore de votre confiance . A bientôt L’équipe St Maclou Cholet