L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
C. D.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience concernant la fourniture et pose de mon revêtement souple.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la confiance que vous avez accordée à Saint Maclou pour la fourniture et la pose de votre revêtement souple. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée L'équipe Saint-Maclou Cholet
Daniel B.
31 mai 2025
Avis vérifiéPremière expérience avec St MACLOU. Très positive que ce soit l'accueil le choix des produits la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Première expérience réussie, nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
Francis R.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils j'attends le passage du poseur pour une finition ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Je vois pour la finition de votre chantier avec le poseur , et qu'il vous recontacte au plus vite . Bonne journée
A. L.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, personne très compétente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles . A bientôt bonne journée L'équipe St Maclou Cholet
Christine A.
24 mai 2025
Avis vérifiéVotre professionnalisme, votre écoute, vos conseils, votre réactivité, qualité des produits vraiment, je vous recommande par rapport aux concurrents que j'avais consulté et qui sont loin d'être à la hauteur! Merci à vous et belle journée à toute l'équipe. À bientôt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme, notre écoute et la qualité de nos produits vous ont convaincu. Votre recommandation par rapport à nos concurrents est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement et de continuer à vous satisfaire. Bien à vous. Belle journée L'équipe St Maclou Cholet
M. C.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande par téléphone : excellent accueil et efficacité dans la prise de commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et efficace lors de votre commande par téléphone. à bientôt L’équipe Saint-Maclou Cholet
Laurent V.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet futur. à bientôt Bonne journée L'équipe Saint-Maclou Cholet
Alban C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futurs. A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
S. D.
15 mai 2025
Avis vérifiéAccueillant, de bon conseil. Merci
Bonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt L'équipe St Maclou Cholet
L. G.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil- sourires - conseils et service : parfait Des produits pour tous les budgets. Je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que nos conseils et notre large gamme de produits. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! A bientôt L'équipe Saint-Maclou Cholet
Celia A.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, arrivée très tardivement (à 15min de la fermeture du magasin) nous avons été très bien accueilli et conseillé par clément, Merci ! facilité de confirmation de devis via lien de paiement, très pratique. Livraison dans les temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Clément ait pu vous accueillir et vous conseiller, même à la dernière minute. C'est un plaisir de savoir que notre processus de confirmation de devis et la livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt L’équipe Saint-Maclou Cholet
B. V.
6 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueil produit dispo rapidement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité rapide de nos produits. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bonne journée L'équipe Saint Maclou Cholet
B. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil, le conseil et le choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous apporter les conseils nécessaires. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Bonne journée Corinne
G. S.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'équipe en Service nous a trouvé le produit qui correspondait une préparation rapide et de qualité. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous orienter vers le produit qui répondait à vos attentes . A bientôt L’équipe Saint-Maclou Cholet
H. J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, professionnalisme,gentillesse, Voici les mots qui me viennent La pose réalisée avec un grand sérieux me ravie et maintenant pour mes autres travaux:St maclou évidemment
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et le professionnalisme de notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos poses vous ravissent. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. A bientôt Bonne journée L'équipe Saint Maclou Cholet
Réponse de H. J.
Mais sans aucun doute je n irais pas voir ailleurs
G. C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Commande bien réceptionnée et très satisfaite de la qualité du produit. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée, et que la qualité de notre produit vous satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute question future. à bientôt Bonne journée L’équipe Saint-Maclou Cholet
Dominique T.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil non envahissant et les conseils que nous attendions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils adaptés et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt belle journée L’équipe Saint Maclou Cholet
C. M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur au Top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeur. Bonne journée à bientôt L'équipe Saint Maclou Cholet
A. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour . Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. A bientôt Bonne journée L’équipe Saint Maclou Cholet
E. D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils nickel... Commande livrée avec 2 mois de retard sans que l'on soit informé de quoi que ce soit...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la livraison tardive de votre commande, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Cholet