L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup je passe le message à Camille , bonne journée à bientôt !
3 août 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et à l'écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce gentil message, à bientôt pour de futurs projets enfin après celui ci terminé ;-) bonne journée
2 août 2024
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup , bonne journée et à bientôt
1 août 2024
Avis vérifiébon accueil bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup , Bonne journée !
30 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bon produit et très gentil et moins cher que les concurrents
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre message très encourageant , nous faisons le maximum pour adapter nos tarifs sur tous nos produits sols. Belle journée et à bientôt !
30 juil. 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
28 juil. 2024
Avis vérifiéOui, accueil sympathique, peu d'attente, respect des délais de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour ce sympathique message , à bientôt pour de futurs projets ! Bonne journée
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Un vendeur très agréable Camille Large choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour beaucoup , profitez bien de votre tapis , belle journée à bientôt !
21 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique et à l'écoute.
bonjour Merci pour votre avis sympathique ;-) à bientôt
18 juil. 2024
Avis vérifiéNickel, comme d'hab
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup , à bientôt !
15 juil. 2024
Avis vérifiéParfait.
14 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très professionnel, de très bons conseils et équipe vraiment efficace Nous sommes très satisfaits aussi bien de l'accueil au magasin que du suivi jusqu'à à la pose. Merci et bravo
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message très agréable , nous sommes heureux que votre pose de sol vous ai entièrement satisfaite ainsi que notre accueil magasin , Bonne journée et à bientôt à Cholet
14 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée par internet, prête à l'heure prévue...
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
9 juil. 2024
Avis vérifiéBON ACCEUIL A VVOTRE MAGASIN SUR CHOLET
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour , nous sommes ravis que votre visite chez nous ce soit bien passée. A bientôt !
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre retour , à bientôt pour de prochains projets !
2 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Je recommande Bon accueil , bon écoute , très arrangeants car nous avions pris la pose et le respects des délais était impératif. Tu s'est bien déroulé !
1 juil. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil de la part des vendeurs. Je remercie les personnes qui m'ont aidé à charger le parquet dans ma remorque.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour, le service client est notre priorité , nous faisons au mieux pour rendre votre passage agréable et vous aidons à charger votre marchandise dans votre véhicule . Bonne journée à bientôt !
29 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, trouvé facilement le produit!
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour , nous sommes heureux que vous ayez le produit correspondant à votre recherche, belle journée et à bientôt !
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils du vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour , nous faisons le maximum pour vous conseiller au mieux dans votre projet déco ! A bientôt !
24 juin 2024
Avis vérifiéRapide et de qualité