L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
14 mai 2022
Avis vérifiéNous voulions un panoramique. En magasin on nous a indiqué que la pose était difficile. Nous avons donc suivi les conseils. Pose par un professionnel St Maclou avec préparation du mur. Soit de 85€ le papier nous passons à 500 € au total. Nous avons fait appel trois fois précédemment à St Maclou et n avions jamais été déçus… mais là déception. Les deux derniers panneaux ne sont pas très beaux à regarder et même de loin. Il y a la marque du raccord qui trace une croix. Si nous avions su nous n aurions pas engagé autant de frais.
13 mai 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
9 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, et à bientôt !
7 mai 2022
Avis vérifiéTout est parfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 avr. 2022
Avis vérifiéTout parfait. Bravo à l'équipe Choletaise.
21 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème avec cette commande
11 mars 2022
Avis vérifiéAchat en magasin (St Maclou Cholet 49). Hôtesse de vente très agréable et souriante. Accueil courtois et poli. Bonne explication sur le retrait de l'achat à l'arrière du magasin. Collègue du point retrait également très gentil qui nous a aidé à faire rentrer le colis dans la voiture. Matériel de qualité ( lino à la Coupe pour des combles) à prix raisonnable avec un emballage résistant sans trop de surplus. Je recommande fortement ce magasin.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBeau rendu des motif facile à poser et à couper
24 févr. 2022
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin, conseillère top et poseur de la tapisserie très compétent et gentil...
14 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, globalement très content. Juste une remarque concernant la vente en magasin, ce n'est pas clair les moquettes posables en escalier des autres moquettes (idem pour la vendeuse). Du coup on a l'impression que tout est possible et au bout de 2/3 choix refusés, on commence à être déçu...mieux vaut dire tout de suite les modèles posables. sinon très content.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous sommes ravis que votre pose se soit bien passée et que le produit vous plaise, concernant les modèles choisis à l'origine pour l'escalier ils sont "posables", mais le produit que vous aviez choisi au vu de la configuration de votre escalier les finitions n'auraient pas été belles , c'est pour cela que notre conseillère vous a orienté sur votre dernier choix . Profitez bien de votre nouvel aménagement .
8 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent customer service and knowledgeable advice
30 janv. 2022
Avis vérifiéBon accompagnement du vendeur
29 janv. 2022
Avis vérifiéA recommander