L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
Annick J.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, très bon service après vente et très bons conseils pour un éventuel futur achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles! Nous sommes ravis que nos produits , service et conseils aient répondu à vos attentes . Votre satisfaction est notre priorité . A très bientôt et belle journée .
P. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéRAS Impeccable, livraison plus tôt que prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis et super note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout ait été impeccable et que la livraison ait même été plus rapide que prévu. Votre satisfaction est notre priorité , et nous espérons vous revoir bientôt .
Adan N.
15 mars 2025
Avis vérifiéCommercialisation, très bien cependant il y a eu quelques défauts sur le produit une fois déballer avec quelques conseils erronés sur les outils découpe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci pour votre retour et votre super note . nous sommes ravis que la commercialisation de notre produit ait répondu à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes une fois le produit déballé. Votre avis est précieux et nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos produis et services. Au plaisir de vous revoir bientôt . Très bonne journée .
Jean michel C.
13 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci infiniment pour votre avis 5 étoiles! Votre satisfaction nous motive chaque jour à donner le meilleur de nous mêmes. Vous êtes super aussi . Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt .
S. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéExperience mitigée: pose du sol de bonne qualité mais l experience en magasin est malheureusement lamentable . Les quantités de produit vendues etaient bien supérieures au necessaire et refus du magasin de recuperer ensuite le surplus (sauf les accessoires colle et autre) ce qui n est pas honnete et entraine un surcout injustifié pour le client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre avis . Nous somme ravis que la qualité de notre pose ait répondu à vos attentes. Cependant, nous regrettons que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la reprise du surplus des produits qui ne font partie de nos stock , nous appliquons nos conditions générales de vente, mais nous comprenons que cela ait pu être une déception . Nous restons à votre disposition pour toute questions et espérons avoir l'opportunité de mieux vous satisfaire à l'avenir . Encore une fois , toute nos excuses . Bonne journée
Mario T.
11 mars 2025
Avis vérifiéÀ trois vendeurs pour me vendre 2 m2 de moquette et pendant 20 minutes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés si votre expérience en magasin vous a semblé trop longue. Notre objectif est d'offrir le meilleur accompagnement possible , et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre approche. Merci d'avoir partagé votre avis , et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous satisfaire à l'avenir. Bonne journée
Julien L.
11 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Tout simplement parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour . Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la justesse de notre approche. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous revoir bientôt .
Guillaume P.
10 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro , des conseillers en magasin , en passant par la direction et le service pose. Si un autre projet venait à être réalisé, je le ferai une nouvelle fois avec Saint Maclou Cormontreuil sans hésiter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci infiniment pour votre retour positif ! Toute notre équipe - conseillers, direction et service pose - est ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet . Votre satisfaction est notre plus belle récompense . Nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau si un nouveau projet se présente. A très bientôt !
Jonathan et linda B.
10 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis et pour avoir souligné la qualité de nos conseils ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner . N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin , ce sera un plaisir de vous aider à nouveau. A bientôt !
Sophie C.
10 mars 2025
Avis vérifiéBonnes explications des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci pour votre retour et d'avoir souligné la qualité de nos explications sur les produits . Nous sommes toutefois désolés que votre expérience ne vous ait pas entièrement satisfait . N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions nous améliorer et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes et avoir un 5 étoiles . Votre avis compte pour nous . Très bonne journée .
Brigitte G.
9 mars 2025
Avis vérifiéApplication très bien pour projeter votre tapis dans une piece
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre application vous ait permis de bien visualiser votre tapis dans votre intérieur . Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir !
Jean N.
8 mars 2025
Avis vérifiélorsque ns sommes venus au magasin et que ns regardions les revêtements de sol et là un vendeur est venu vers nous et ns a proposé de ns aider sans insister lourdement. Ns avons apprécié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la justesse de notre approche. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction . Au plaisir de vous revoir bientôt !
Amandine D.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel qui fait de mauvaises blagues déplacées, un temps long pour avoir la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis . Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes . Nous avons bien pris en compte votre retour concernant le délai d'attente et l'échange qui a eu lieu . Soucieux d'améliorer constamment notre service , nous avons tenté de vous contacter aujourd'hui afin de mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous joindre directement , nous serions ravis d'en discuter avec vous . Encore désolés pour cette situation, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir . Bien cordialement.
F. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, accueil très chaleureux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un immense merci pour votre retour et votre superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle motivation . A très bientôt !
D. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil la personne qui nous a reçu a su trouver ce que nous cherchions très aimable a l écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil et l'amabilité de notre équipe aient contribué à votre satisfaction . Votre retour est une belle récompense pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible . Au plaisir de vous revoir bientôt .
A. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéBel accueil, vendeuse à l'écoute, souriante! O top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre superbe retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le sourire de notre vendeuse . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt .
T. J.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et disponible . Très bon conseils, accueil très agréable, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un immense merci pour votre avis 5 étoiles et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction . Au plaisir de vous accueillir à nouveau .
D. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéBien Bon accompagnement par le responsable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt .
Batrice B.
1 mars 2025
Avis vérifiéPetits problème logistique ... Il est dommage de faire une livraison lille Soissons . Quand un magasin Reims se trouve a 50 km ....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes . De notre coté, nous avons fait tout notre possible pour respecter la date convenue , mais il semble que des soucis logistique indépendants de notre volonté aient perturbé la livraison . Nous comprenons votre déception et nous vous assurons que nous travaillons constamment avec nos partenaires pour améliorer ce service. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous pussions voir ensemble comment améliorer votre satisfaction . Merci pour votre retour , qui nous aide à progresser. Bonne journée
Réponse de Batrice B.
Il est vrai que le respect des dates a été fait mais par mon insistance ... P
E. M.
28 févr. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci d'avoir pris le temps de laisser un avis . Nous sommes un peu surpris par votre note , d'autant plus que , d’après nos échanges par mail , vous sembliez satisfaite de l'intervention . Nous avons tenté de vous contacter afin de mieux comprendre votre ressenti et restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger à ce sujet . Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée