L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
C. P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bien renseigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre super note 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseillers ont su vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt . Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
F. F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTarif restant élevé malgré une promotion et non livré Mention spéciale ***** pour le poseur qui a fait un travail remarquable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les tarifs et la livraison, et nous faisons de notre mieux pour améliorer ces aspects. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur rapport qualité prix et nous prenons en compte vos remarques . En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su répondre à vos attentes avec un travail remarquable. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement
P. R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix et conseils parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le choix de produits et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir . Très bonne journée !
C. G.
1 avr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin . Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos future demande ou projet . Très bonne journée !
Blandine L.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale et pose très bien aussi, relation et technique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre super avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation commerciale et la qualité de notre pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à votre projet. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Bonne journée
M. L.
30 mars 2025
Avis vérifiétres bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé, car notre priorité est de vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Au plaisir de vous revoir bientôt !
J. R.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, grand choix de tapis en exposition ,disponibilité rapide de l'article choisi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre super note . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre large sélection de tapis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Patrice H.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et accompagné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien reçu et accompagné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Florence D.
27 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin n'a pas su trouvé le tapis qui était pourtant marqué dispo chez eux, et ils ont refusé de nous le commander car soit diasant épuisé partout. Or nous avons tenter quand même en rentrant chez nous et l'avons reçu en 10 jours . C'était sans doute un bug informatique au magasin, qui nous a valu un déplacement pour rien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Florence D. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à notre échange téléphonique d’hier, nous avons bien pris en compte vos remarques. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. A bientôt. L’équipe Saint-Maclou
M. H.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter un bon conseil . Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question . A très bientôt .
S. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéCommande, livraison et pose parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande, livraison et pose ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Julie L.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient apporté satisfaction . Au plaisir de vous revoir bientôt !
C. L.
25 mars 2025
Avis vérifiéDe l'accueil au chargement tout était parfait personnel, souriant et rapide quand j'aurai besoin, je reviendrai.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un immense merci pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite , de l'accueil au chargement . Toute notre équipe souriante et efficace sera heureuse de vous revoir bientôt . A très vite !
A. M.
23 mars 2025
Avis vérifiéTravail soigné effectué dans le timing prévu. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, merci beauvoup pour votre retour et votre super note ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes, tant en termes de qualité que de respect des délais. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
C. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéOui je recommanderais saint maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Grand merci pour votre recommandation . Votre avis compte beaucoup pour nous . A bientôt !
C. G.
Avis vérifiéAccueil conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt .
A. P.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil et la sympathie de notre équipe aient contribué à votre satisfaction . Votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible . Au plaisir de vous revoir bientôt .
Catherine N.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil tant à la commande qu'à la réception
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre superbe avis ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs conseils et vous accompagner dans vos choix, et votre retour est une belle récompense pour leur engagement. Très bonne journée et a bientôt .
M. O.
17 mars 2025
Avis vérifiéentièrement satisfaite,d'une part par l'accueil en magasin et d'autre part, par les travaux réalisés à mon domicile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et le travail de notre poseur vous aient donné entière satisfaction .Votre avis est une belle récompense pour notre équipe , qui met tout en oeuvre pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt .
Guillaume L.
17 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil, les conseils et le produits sont très bons. La pose est effectuée à la perfection.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil , nos conseils et la pose aient été à la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est notre plus belle récompense . Au plaisir de vous revoir bientôt .