Avis clients de Cormontreuil 2

4.6 / 5

Calculé à partir de 288 avis obtenus sur les 12 derniers mois

730 avis depuis le 20/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

CORMONTREUIL 2
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC DES BLANCS MONTS AVENUE DES GOISSES 51350 CORMONTREUIL

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Cormontreuil 2

BON CONSEIL SUR LE REVETEMENT MAIS PAS SUR LA COLLE ( INADAPTE )°

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Votre produit vinyle est destiné à quelle pose ? pièce ? L'équipe du magasin va vous recontacter pour faire le point avec vous. Excellente journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils et bonne qualité de produit à des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 5 / 5

bons renseignements satisfait de la qualité des délais et services

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 3 / 5

Je cherchais une chute de lino il y avait une erreur de prix sur l étiquette affichée en magasin malgré tout la vendeuse à recalculé le prix et j ai payé plus cher donc je trouve que se n est pas honnête car prix affiché prix payé ! Pas prête de faire d autres achats et je raconte cette expérience les gens sont dégoûtés

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Le prix affiché au m2 était bon, et n'a pas augmenté. Votre coupon choisit était plus grand que prévu, ce qui a augmenté mécaniquement le prix de votre chute. De plus, comme toutes les chutes, vous avez eu entre - 30% et -50% de remise immédiate. Dans tous les cas, je suis navré de cette incompréhension. L'équipe du magasin.

• 2 / 5

Achat d une prestation carrelage avec pose début juin. Nous achetons le carrelage uniquement disponible en stock car avons une contrainte de pose fin juillet maximum. La vendeuse nous confirme que tout est OK. Une semaine avant la date de pose prévue, nous sommes avertis d un report car carrelage plus dispo ! Après avoir exprimé mon mécontentement, ils ont maintenu la prestation pose avec un carrelage que j ai du acheter ailleurs en catastrophe ! Coût de l opération : un surcout de 1000 euros !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Aucun carrelage n'est en stock magasin, et donc uniquement en commande. Suite aux retards d'approvisionnement, il n'y avait pas pléthore d'option : 1) tout annuler et vous étiez bloqué, 2) vous proposer d'acheter un autre carrelage en maintenant la pose. Nous ne vous avons pas forcé à maintenir la prestation de pose, ni à choisir un carrelage plus cher. Par contre, nous sommes navrés des aléas et des conséquences que cela a engendré sur votre projet de rénovation. Nous cherchons toujours à vous accompagner au mieux. L'équipe du magasin.

Réponse de Henri L

Désolé mais je ne suis pas d accord avec vos dites. Quand nous sommes venus en magasin, nous avons demandé au conseiller de nous montrer exclusivement ce que vous aviez en disponibilité rapide, effectivement il n y en avait pas énormément. Elle a appelé et nous a confirmé vous aviez du stock ce qui a engager notre signature. Nous avions expliqué notre situation et nos contraintes. S'il y avait un doute il fallait refuser la commande. Mon 1er avis a été supprimé, ce qui m a autant plus énervé car je ne retranscris qu une expérience très factuelle. Même si l équipe semble très sympathique, c est le 2eme problème sur 2 grosses commandes, je ne suis pas sur que nous tentions une 3eme fois.

• 4 / 5

je ne suis pas concernée je me suis rendue directement au magasin, cependant pas assez de vendeur pour me renseigner

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 5 / 5

Produit d’excellente qualité au regard de son prix. Fabriqué en Belgique, d’un très bel effet associé à une facilité d’installation. Découpes marquées au cutter, puis à la scie et à la disqueuse. Tres contente

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 4 / 5

Du choix en magasin, nous n'avons pas vu de conseiller avant la caisse

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Très bien de l'accueil à l'enlèvement en passant par la découpe.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 4 / 5

Très bon magasin suite à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

PAS DE PROBLEME

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Très bonne prestation après la prise en compte effective des travaux demandés !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de cet achat dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Commande et pose impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 3 / 5

Petit quiproquo lors dr la commande qui a été modifiée par le vendeur. Sinon très bonne qualité de produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 5 / 5

Excellent travail, professionnel de la commande à la pose ! Respect des délais de livraison et pose !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 1 / 5

La moquette nous convient, mais nous avons un grave différent avec la paiement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Il n'y a pas eu de grave différent sur le paiement. Votre dernier paiement ne s'est pas enregistré, mes collègues vous ont appelé pour avoir un retour et pour comprendre la problématique de votre solde client. Tout est compris, corrigé et régularisé. Je suis navré pour ce désagrément qui visiblement à entacher votre satisfaction. Excellente journée, l'équipe du magasin.

Très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

premiere expérience avec saint maclou très positive.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 5 / 5

Nous avons découvert Saint-Maclou en février. En avril, tout était posé. La qualité est là, les poseurs, de vrais pros ! Le chantier a été fini et nettoyé dans les temps. Aucune remarque à faire. Bravo à vous ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Simplement parfait Personnel très agreavle

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Accueil et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

Chantier très chaotique, mais beau résultat grâce au peintre.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 5 / 5

des vendeurs aimables et compétants et des produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

• 5 / 5

Super service du devis à la pose !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

Ce que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N. *

• 5 / 5

Réservation faite en ligne, tous c'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 1 / 5

Du mal à trouver une personne pour répondre à nos question Personne qui dit bonjour

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que l'accueil en magasin ce samedi 16/04 n'ait pas été à la hauteur. C'est vrai que l'effectif était un peu tendu mais ce n'est pas une excuse. Nous vous avons laissé un message vocal pour pouvoir échanger avec vous plus en détail. Nous sommes disponibles et nous espérons pouvoir vous prouver bientôt notre sens de l'accueil client. Excellente journée, l'équipe du magasin.

• 5 / 5

Rien a dire, efficace, réactif et professionnel, non je ne travail pas pour St Maclou. Il faut juste le dire quand c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 1 / 5

quantité de carrelage mal estimée, délais non respectés, connaissance de la pose pour du 60/60 inconnue soit manque de double encollage et travail à refaire, aucune empathie du mettreur, bon de commande surestimé en quantités et montants après comparaison avec la facture définitive !....

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

Réponse de Raymond A

c'est la 2ème fois que rien est respecté ! il n y aura pas de 3ème et nous pouvons vous dire que notre entourage familiale et professionnel n'a pas envie de réaliser leur projet chez vous !

Satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 2 / 5

Deuxième fois que je m'exprime. . Pas de communication entre les services. Une proposition de prix de départ qui a doublé lorsque le devis a été fait. Un ragreage avec des défauts.. .

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, je vais vous répondre une seconde fois la même chose : il n'y a pas eu de problème de communication (nous attendions un paiement à distance, vous avez fait un virement), les défauts localisés du ragréage vous ont été dédommagés. Par contre, suite à la visite chantier, nous avons opté pour un ragréage, passant de 1300€ à 1800€, soit une augmentation de 22% (16€ du m2). Je ne vous rejoins donc pas sur ce point. Malgré tout, je renouvelle mes excuses pour les défauts du ragréage, car je vous rejoins totalement sur cette partie. Il n'est pas à la hauteur de ce que devons et savons faire. Bonne journée, David

Réponse de Capucine G

Mais qu'est-ce que vous comprenez pas dans il y a pas eu de virement ?? Vous insistez en plus continuez je fais appel a 50 millions de consommateurs. Et pour le moment je n'ai rien reçu pour le dédommagement !!! On verra lorsque je recevrais DAVID!! Et c'est quoi vos arguments pour le ragreage ?? Du coup le prix est plus bas donc la qualité moindre?? Mais vous êtes des Charlots non professionnels en plus..retournez en formation ça vous aidera

• 4 / 5

Des peintures de très bonne qualité. Des employés sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

un très bon accueil, de très bon conseils et une équipe qui se met en 4 pour que la commande soit livrée dans les temps malgré un problème d'accès du 1er camion de livraison. Merci à l'équipe de Cormontreuil pour sa sympathie et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Au plaisir de vous revoir en magasin pour d'autres projets ! (et nous partirons sur 5% de chutes :-) . Encore merci, David.

• 2 / 5

Une mauvaise communication entre les différents services. Je ne referais pas appel a eux pour le ragréage, des défauts qui se voient après la pose du lino, alors que le ragréage est là justement pour corriger les défauts..Très déçue..

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Service en magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Personnel disponible, qualifié et attentif au client

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

Sérieux et rapide bon

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Tres professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

du choix, des conseils, et poseur très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Ok en general. A part peut etre la livraison en rouleaux de 4m difficiles a plzcer dans la maison pour decoupage

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

Saint Maclou est très pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 4 / 5

Personnel compétent et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 4 / 5

Magasin bien agencé et bon accueil et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Parfait c’est tellement agréable d’avoir autant de personnes professionnelles et bienveillantes. A l’écoute de vos besoins. Avec des conseils de pro. Cela facilite tout dans les travaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Store de très bonne facture. Conseils avisés de l’équipe. Bon accueil et livraison comme annoncé lors de la commande. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Excellent réponse à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Super produit Super vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 1 / 5

Nous avons choisi en 4m 2 fois 1m60, sur mesure pour ne pas avoir plusieurs raccords. La coupe ne correspond pas à notre commande. En effet 1 coupon 4m/1m23 et 1 coupon 4m/1m27. Nous souhaitons échanger les coupons trop courts avec les coupons de 1m60 comme demandé et payé! LE VENDEUR DE CORMONTREUIL nous répond que ce n'est pas possible et qu'il ne fera rien !

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, nous sommes désolés de cette erreur et vous avons refait deux coupes à la bonne dimension. Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Bonne journée, l'équipe du magasin

• 4 / 5

Pas grand chose à dire. Nous avons choisi nous-même.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

j'ai été bien reçu par un personnel compétent et poli

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

pppp

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 1 / 5

Malgrès un achat du mois de Février et une date de livraison planifiée dés le départ, je n'ai pas été livré... Merci St Maclou de me faire perdre une journée de congès et décaler tous mes travaux !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 5 / 5

excellent magasin - conseiller à votre ecoute et technicien connaissant leur métier

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

bon accueil et bonne prise en compte de mes souhaits

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge du client par la commerciale

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 1 / 5

Pas content d’une autre prestation pour la pose d’un jonc de mer Gros problème de livraison accès pas anticipé Passage par la fenêtre à l’étage donc avec une échelle par mes soins Problème de découpe du jonc de mer visible en haut de l’escalier Pose des plinthes sans finitions Finition faites par mes soins Étant artisan moi même je ne livre pas un chantier pas terminé Très mauvais accueil au téléphone pour le problème de livraison Malgré le passage d’un technicien au moment de l’acceptation du devis On ne m’a pas conseillé que le défaut de quelques millimètres entre 2 plancher se verrait après la pose du jonc de mer Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Je suis étonné d'avoir votre retour deux ans après la pose, et navré de votre insatisfaction, d'autant plus que vous venez racheter des produits fin février 2022. En effet, il a été compliqué de passer les rouleaux de 5m de long lors de la livraison, il a fallu s'adapter et c'est passé. Vous-même artisan, vous devez savoir que c'est la vie d'un chantier. Nous n'avons pas posé du jonc de mer mais du sisal pour être précis. Nous proposons toujours une préparation du support, en option, étant artisan je suis certain que vous connaissez l'importance de la préparation du support. Le chantier a été réceptionné, terminé et signé par vos soins en 2020.... Enfin, votre pose est garantie 5 ans, le plus simple c'est de contacter le magasin, d'envoyer des photos non zoomées à hauteur des yeux pour indiquer les désordres, et nous déclencherons une visite SAV. Bien cordialement, le responsable du magasin.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

bon acceuil,bons conseils professionnels ,matériel de bonne qualité avec unbon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *

• 3 / 5

livraison reçue avec 8 jours de retard.........................

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 4 / 5

Nous avons reçu de bons conseils sur le produit acheté

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

La commande a été directement passée en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 4 / 5

Aucun problème pour ce petit tapis. .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

Vour avis

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

• 5 / 5

Très satisfait, belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

Une bonne expérience de St Maclou , par contre au magasin le paiement d'avance m'a dérangé.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 1 / 5

Suite à l'ansence de 3 pots de peinture lors de la livraison j'ai appelé le 0320815630,la personne jointe m'a transferee à une autre personne dont la réaction à été :ça va être compliqué Depuis pas de nouvelles Services injoignables cette dernière semaine,sauf ce jeudi ou une personne m'a indiqué le 77 77!!! Une autre répondant à mon mail parlé de pots de colle,pas de réponse après avoir précisé q'il s'agit de pots de peinture

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour selon les règles en vigueur, votre avis ne peut pas comporter certains éléments, ici les N° de téléphone. Concernant le problème de livraison, le Service Relation Clients est en charge de votre dossier et vous tiendra informé au plus vite, nous attendons les informations du transporteur.

Du service client

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN I. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Très grande satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

• 5 / 5

Un très bon vendeur ,bon conseil,patience avec le client et en plus le sourire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Très bien, poseur ponctuel, travail soigné, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 5 / 5

Bonjour Très bon accueil dans le magasin , large choix et vendeur à notre écoute Félicitations

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

Équipe sympathique Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 4 / 5

Très bon conseil et avis du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 4 / 5

Large choix, personnel poli et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Très satisfait, tout s est très bien déroulé, bonne pose et le produit correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *

super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 5 / 5

je suis allée en magasin directement.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin. Un vendeur très disponible et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 4 / 5

nous avons trouvé le produit que nous recherchions

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Très bon accueil Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Nous satisfait du produit et du suivi avec client nous recommanderons votre enseigne et je reviendrai vers vous pour d autre pièce merci à vous ainsi au poseur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Donnez plus d’autonomie au vendeur, il ne pouvait pas nous donner plus de 10% en période de solde c’est peut

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Contente de ma visite en magasin au suivi de commande et à la pose de la moquette très bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Magasin au top!!! Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 4 / 5

J'ai pris le produit directement dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *