L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
C. C.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, suivi et aide pour la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le suivi de votre commande et notre aide pour la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts répondent à vos attentes nous motive à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau,
Pascal D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire.De la commande au dernier coup de cutter tout est parfait.Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci infiniment pour cet avis chaleureux ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre travail a été a la hauteur de vos attentes . Votre confiance nous motive à continuer à donner le meilleur de nous -mêmes . Au plaisir de vous revoir !!
Sebastien B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci pour ce retour si positif ! Bonne journée et a très bientôt
Ludovic R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau et bon magasin Beaucoup de choix de qualité Le personnel très serviable et très sympa Magasin à recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, notre sélection et nos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Réponse de Ludovic R.
👍👍
Claudine L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTravail remarquable de la part du poseur. Ponctualité, professionnalisme, compétence et souci du travail bien fait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Un immense merci pour ce retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute autre collaboration. Merci encore pour votre confiance !
Stephane S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Votre satisfaction est notre priorité . Bonne journée,
S. V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et prestation Merci au conseillé et au poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée
J. T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel accueillant , le vendeur a su me conseiller , me montrer différents modèles. Si j ai besoin je serai où retourner.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Belle journée
Isa H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil,persoone agreable et accueillant, je recommande, choix de produits et a prix competitif.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée
Olivier O.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin tout est mis en œuvre pour nous conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci infiniment pour votre superbe retour et cette note parfaite ! Votre satisfaction est en cœur de nos priorité. Nous espérons avoir plaisir de vous revoir prochainement en magasin avec le même engagement . Bonne journée
Pierre P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéla qualite du produit 9 la pose du revetement 10 la competence du poseur 10 difficultes pour avoir un devis 4 arrive 3jours apres dans ma boite mail livraison incomplete manquait le produit principal le revetement amene le jour de la pose FACTURE ERRONEE rajout d un sac de ragreage au lieu de le deduire FACTURE REGLEE au magasin le 16/12/2024 qui devait etre rectifiee (a ce jour toujours rien recu )
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous . Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas répondu à vos attentes . Nous comprenons que les problèmes liés à la compréhension de vos demandes , le décalage dans le traitement, les erreurs de facturation et le manque de personnel aient pu causer des désagréments. Sachez que votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons ces retours très au sérieux afin d’améliorer la qualité de nos services. Encore merci pour vos retours, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite . Bien à vous .
Réponse de Pierre P.
Merci de votre reponse a bientot pour un nouvel achat P Pernot
Martine H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait à part la livraison tardive du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
Martine H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait à part la livraison tardive du produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
Gilbert Z.
1 janv. 2025
Avis vérifiéQualité d accueil et compétences
M. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil en magasin. Le poseur etait très agréable, ponctuel et la qualité du travail est au rendez-vous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Francois P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPayer 100% à la commande et ne pas respecter la date de mise à disposition avec plusieurs reports non honorés, c'est décevant. Enfin le tapis est arrivé, il était temps
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
C. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est serviable et compétent...
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Teddy P.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseils et un professionnalisme irréprochable. Un grand merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Je suis désolé que le retrait de marchandises ait été une mauvaise expérience, nous mettons tout en oeuvre pour solutionner ce problème. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Réponse de Teddy P.
Le retrait marchandise a été parfait
P. P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil parfait. Pas suffisamment de choix tendance en 4m sur les linos en 3 D. Le retrait de la marchandise est catastrophique ! En effet, j'ai failli faire demi tour car le parking est envahi par des gens du voyage et je n'étais pas rassurée et manque de signalisation !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Désolé pour la mauvaise expérience lors du retrait de marchandises, nous mettons tout en oeuvre pour solutionner ce problème Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
M. G.
26 déc. 2024