L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
D. R.
Avis vérifiéAccueil agreable ,disponibilité,competence
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Michel B.
Avis vérifiérien a dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
M. R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Belle journée
L. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité . Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Gerrad A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de choix en tapis oriental. Par rapport à une décennie en arrière c'est le désert.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes dessolés d'apprendre que vous avez trouvé un choix limité sur nos tapis orientaux. Sachez que nous faisons tout notre possible pour élargir notre sélection afin de répondre à toutes les attentes et styles. Votre remarque est précieuse et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à consulter régulièrement nos nouveautés ou à contacter notre équipe, qui se fera un plaisir de vous accompagner pour trouver le tapis idéal. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement .
Réponse de Gerrad A.
Vous avez perdu un client. Bonne déroute.
C. T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux et attentionné ait contribué à votre satisfaction . Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt !
Geoffroy G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable...prêt à aider au chargement ! Cool!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su rendre votre expérience agréable et vous aider lors du chargement . Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt !
Lise C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil ait contribué à votre satisfaction. Nous espérons avoir plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt !
J. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur au rayon tapis. Disponible et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience au rayon tapis, et particulièrement avec notre vendeur, ait été a la hauteur de vos attentes . Votre satisfaction est notre plus belle récompense . A très bientôt !
Y. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci infiniment pour votre avis et votre note parfaite! Nous sommes ravis que nos conseils et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir !
B. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes dates de poses ne sont pas du tout respectées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la pose et leurs horaires n’ont pas été respectés lors de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons combien il est important de respecter les engagements pris, notamment en ce qui concerne les dates de poses . Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons examiner ce qui a pu se passer pour éviter que cela ne se reproduise. Si vous souhaitez nous en dire davantage sur votre expérience ou si nous pouvons faire quelque chose pour améliorer la situation, n’hésitez pas à nous contacter directement au magasin . Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine intervention . Cordialement,
S. O.
14 déc. 2024
Avis vérifiéDevis par mail jamais reçu car pas saisie la bonne adresse mail, obligé d'appeler 3 fois et d'insister pour vérifier l'adresse mail du fichier. Commande pas prête alors que prévenu 10 jours de notre venue pour retrait. Chercher le quai de chargement car mauvaises indications du vendeur, qui aurait pu se donner la peine de m'accompagner. Colis pas conforme avec ce qui avait été annoncé donc véhicule pas adapté, malgré qu'on avait donné les options possibles lors de la prise de rdv. Obligé d'aider à charger malgré que je suis une personne de 69 ans. Mauvaise expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés, qu’il s’agisse de l’accompagnement par notre équipe, de la livraison ou des renseignements fournis. Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et d’y remédier, nous serions ravis de discuter avec vous directement. Cela nous permettra d’étudier votre situation de manière approfondie et de trouver ensemble une solution adaptée. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement la qualité de nos services. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Avec toutes nos excuses renouvelées,
Eric M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
G. P.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPrésence d'un vendeur disponible et aimable, bon conseil, bref tout ce que aime trouver dans un magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
Evelyne L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande juste un petit bemol pour la livraison retardée
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour ce retard de livraison. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Le service client
Juliette F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un suivi riche de conseil et des employés très disponibles, ainsi que des produits de qualité. Nous recommandons vivement.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
M. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été guidés dans nos choix par un conseiller à l'écoute et pro-actif. Les tapis sont déjà en place dans les chambres grâce ses démarches. Et le sol de la cuisine sera vite posé.
G. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et pro
Michel V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé les délais ont étés respectés
Cindy L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pour un tapis. Le vendeur a pris le temps de me montrer les différents modèles, m a donné des conseils d entretien. A déposé le tapis dans mon véhicule, ce que j'ai apprécié car assez encombrant. C'était parfait. prix raisonnable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. C'est le plus important pour nous. A très bientôt chez St MACLOU