L'établissement à Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, garantissant une expérience agréable et des conseils pertinents. Les clients apprécient la qualité des produits disponibles et la disponibilité des vendeurs, rendant chaque visite plaisante.
15 mars 2022
Avis vérifiéRAS
15 mars 2022
Avis vérifiébon acceuil,bons conseils professionnels ,matériel de bonne qualité avec unbon rapport qualité /prix
14 mars 2022
Avis vérifiélivraison reçue avec 8 jours de retard.........................
11 mars 2022
Avis vérifiéNous avons reçu de bons conseils sur le produit acheté
10 mars 2022
Avis vérifiéAucun problème pour ce petit tapis. .
10 mars 2022
Avis vérifiéLa commande a été directement passée en magasin
Avis vérifiéVour avis
9 mars 2022
Avis vérifiéUne bonne expérience de St Maclou , par contre au magasin le paiement d'avance m'a dérangé.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, belle qualité.
7 mars 2022
Avis vérifiéSuite à l'ansence de 3 pots de peinture lors de la livraison j'ai appelé le 0320815630,la personne jointe m'a transferee à une autre personne dont la réaction à été :ça va être compliqué Depuis pas de nouvelles Services injoignables cette dernière semaine,sauf ce jeudi ou une personne m'a indiqué le 77 77!!! Une autre répondant à mon mail parlé de pots de colle,pas de réponse après avoir précisé q'il s'agit de pots de peinture
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour selon les règles en vigueur, votre avis ne peut pas comporter certains éléments, ici les N° de téléphone. Concernant le problème de livraison, le Service Relation Clients est en charge de votre dossier et vous tiendra informé au plus vite, nous attendons les informations du transporteur.
5 mars 2022
Avis vérifiéDu service client
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil .
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès grande satisfaction.
25 févr. 2022
Avis vérifiéUn très bon vendeur ,bon conseil,patience avec le client et en plus le sourire
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, poseur ponctuel, travail soigné, je recommande
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil dans le magasin , large choix et vendeur à notre écoute Félicitations
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de CORMONTREUIL 2
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
21 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique Beaucoup de choix
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil et avis du vendeur
19 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix, personnel poli et accueillant