Le magasin à St Brice Sous Forêt offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dévouée et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité du service et les compétences des poseurs.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTop
10 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de mauvaise qualité recommandée par le vendeur, le parquet ne s'emboîte pas correctement les lattes sont surerevelee l'une par rapport a l'autre très très déçu pour le prix payé on aurait eu mieux chez le concurrent !
10 févr. 2024
Avis vérifiéVenu pour de la moquette. Large choix pour toutes les bourses. Et il y en a pas mal de dispo sur place. Ete service était rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéSympa
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon professionnel pour la pose de la moquette Je recommande ces gens
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil et le support dans la recherche d'un produit équivalent à celui souhaité qui était en rupture.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien.et très bon service
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé un tapis que je recherchais tant dimension que durabilité
6 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfais !
24 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil;
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons conseils sans les lourdes sollicitations qu'on peut rencontrer souvent dans les magasins de ce type.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAu téléphone, désagréable. Au magasin, pas mieux ! Intransigeante et donc absence de bienveillance. Des qualités pourtant importantes pour une commerciale ! En résumé, "si vous prenez, très bien. Si non, tant pis !". Achat effectué mais parce que le produit me plaisait.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDes vendeurs donnant de très bons conseils et très à l'écoute de votre projet. Un grand sens de la satisfaction client.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTop ! Le vendeur de St-Brice, Mickaël (il me semble) est top et à l'écoute. Contente de mon achat
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil d'Alexandra à St Brice formidable, bons conseils, et visite à domicile avec échantillons pour finaliser le choix du parquet. Livraison différée des plinthes, plus basses que les anciennes, c'est le seul bémol. Pose assurée par Dorin et ses collègues à la perfection, je suis pleinement satisfaite du nouveau parquet. Très sympathiques et professionnels, ils ont travaillé rapidement et avec grand soin de mes meubles restés dans la pièce.
26 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et très aimable Choix diversifié, prix raisonnables Je viens avec plaisir
24 nov. 2023
Avis vérifiéDevis rapide. Intervention également. Prestation un peu chère par rapport au type de produit.
20 nov. 2023
Avis vérifiéEnsemble des matériaux nécessaire pour un parquet flottant bien, par contre pas de signalement de la longueur et l'épaisseur de la barre de seuil ( de 2m) alors qu'une seule porte (70cm) dans la pièce. Donc je la rapporte en magasin avec un paquet non utilisé de lames de parquet et pas de reprise possible alors que la vendeuse nous avait dit l'inverse à la commande. Maintenant tout cela c'est pour la déchetterie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous transmettons vos remarques aux équipes produits. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas complètement satisfait de votre achat et restons à votre écoute. L'équipe Saint Maclou
18 nov. 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur Mickael qui a été super pro et de bons conseils