Le magasin à St Brice Sous Forêt offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dévouée et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité du service et les compétences des poseurs.
7 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil pro et agréable en magasin. Joli produit sur commande avec un léger défaut au milieu. Pose pas facile car beaucoup de découpes mais fait par un pro il n'y aurait pas dû avoir de ratés.
7 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
6 avr. 2024
Avis vérifié2 ratés Je n ai pas été prévenue de l arrivée de mon parquet au magasin pour enlèvement Le pose devait se faire le matin, elle a eu lieu l après-midi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
5 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique , disponibilité du vendeur , tout était ok !
29 mars 2024
Avis vérifiéVos produits sont vendus, beaucoup trop cher, trop onéreux. Vos prix ont augmenté d'une façon catastrophique.
26 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique. Bon suivi de commande.
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil, livraison rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et réactive
18 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel et disponible. Très bien
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil et collaborateurs très sympa
17 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
17 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau produit de qualité très contente
9 mars 2024
Avis vérifiéC'est une boutique extraordinaire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
29 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très contents de la pose de notre parquet
27 févr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère etait professionnelle, patiente et très aimable.
27 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et produits de qualité
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin avec des conseils.
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, de bons conseils, un bon suivi
12 févr. 2024
Avis vérifiéParfait.