Avis clients de Orleans Saran

4.7 / 5

Calculé à partir de 267 avis obtenus sur les 12 derniers mois

565 avis depuis le 22/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ORLEANS SARAN
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RN 20 C COMMERCIAL 100 ARPENTS 45770 SARAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans Saran

• 5 / 5

Très belle qualité des produits achetés qui me donnent pleine satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et qu'ils correspondent à votre décoration. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellente journée, l'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Très satisfait du parquet et de la pause Très bon travail du pauseur finitions parfaites

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Achat d’un tapis en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de Louise G

Remerciements a adresser a vos collègues St Maclou d'orleans qui avaient pris beaucoup de temps pour me conseiller y compris sur catalogue, malheureusement ils n'avaient pas le modèle et m'avaient prêter un échantillon rendu.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous ne manquerons pas de leur adresser votre message. Au plaisir de vous revoir, excellente journée. L’équipe Saint Maclou Saran.

• 5 / 5

Très accueillant bien conseillé Très propre

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint Maclou Saran

• 4 / 5

Il est dommage de ne plus pouvoir payer une partie de sa commande à la commande et une partie à la livraison mais tout à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

J’ai trouvé le tapis qui correspondait à ma chambre idéal en qualité prix et dimensions

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

👍bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Saran.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Service au top !!! Personnel à l'écoute et prêt à rendre service pendant l'intégralité de la transaction

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Equipe très agréable et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

PERSONNE AGRÉABLE, COMPÉTENTE

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Bon week-end, l'équipe Saint-Maclou Saran

Livraison beaucoup trop longue presque 5 mois

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous L'équipe Saint-Maclou Saran

toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Travail soigné, délais respectés , personnel compétant et aimable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

De très bons conseils et en plus la possibilité d'essayer le tapis chez soi

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Vendeuse agréable et professionnelle Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint-Maclou Saran.

Travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran.

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *

• 5 / 5

Produit d excellente qualité Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

• 4 / 5

Conseil, et présentation des produits dans le magasin . Fiabilité, et grand choix de coloris.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée L'équipe Saint-Maclou Saran

• 5 / 5

Toujours de bons conseils et un bon accueil. Merci à Ronan!

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

St macloud de Saran est très bien. Large choix de sols et d'accessoires. Equipes au top, de l'accueil au dépôt. Très professionnels, ils sont en plus tous d'une grande gentillesse et super arrangeant. Quand je referais mes autres sols, je reviendrais chez eux sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellente journée L'équipe Saint-Maclou Saran

• 5 / 5

Excellent accueil et conseil lors de notre choix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran.

....................

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran.

• 5 / 5

Personnel accueillant et disponible. Conseils très professionnel. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran.

• 4 / 5

Installation de parquet, 1 technicien pro et disponible, bémol sur les frais de déplacement de meubles pour 20 €, j'ai quand du l'aider, je trouve ce service payant mesquin et inutile puisqu'au final j'ai du y contribuer

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 3 / 5

Très bon conseils dans l'aide du choix du parquet, mais erreur dans le calcul du nombre de paquets de la part de la vendeuse (nous en voulions 10, on nous a expliqué que 9 suffisaient et qu'on ne pourrait pas rendre le paquet en trop si nous n'en avions pas besoin), résultat il nous manque bien un paquet... De plus, je n'ai jamais reçu u' email ou un SMS m'informant que ma commande était arrivée, nous avons dû faire la démarche d'appeler le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement. L'équipe Saint-Maclou Saran

Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 3 / 5

Je n ai toujours pas eu de retour sur ma commande de matériel ou le rouleau d isocèle a été transperce partiellement par les fourches d un transpallette ou autre.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au magasin concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, L'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Équipe sympathique et compétente Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 5 / 5

A l écoute aimable répond au besoin

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire qui nous donne envie de servir au mieux nos clients. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Bon accueil, vendeuse agréable et compétente comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif, et votre confiance. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran

tout bien a tout niveau

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre achat de jonc de mer dans le magasin de Saran Loiret, très satisfait du professionnalisme du vendeur technicien Mr Furet.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe du magasin Saint-Maclou de Saran vous remercie, à bientôt.

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais il me semble que le tapis présente sur certains de ses bords une couleur passée. Je n'ai cependant pas réclamé a ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour suite à votre achat ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe Saint-Maclou Saran

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

super choix et équipe toujours aussi accueillante, c’est toujours un plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran

Toujours bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

• 5 / 5

Magasin très attractif avec un très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client.À bientôt. L'équipe Saint-Maclou Saran.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive. Bonne journée, L'équipe Saint-Maclou Saran

• 5 / 5

Personnel très aimable Aide au chargement dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Excellente journée L'équipe Saint-Maclou Saran

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 5 / 5

Grand choix de sols d'où une difficulté de faire le bon choix mais avec les conseils des vendeurs tout va mieux..

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 2 / 5

2 emme commande de moquette avec pose et encore des problémes Chantier pas terminé et moqette qui fripe

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes plus rapidement. Votre suivi de chantier est en cours et le rendez-vous est pris. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous, l'équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Magasin et vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran

A l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin Vendeur de très bon conseil Satisfaite au niveau rapport qualité prix Poseur professionnel et à l'écoute du client tout en étant discret

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Très professionnelle et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran.

• 5 / 5

je recommande saint maclou top

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran

• 5 / 5

Excellent achat effectué auprès de vendeurs sympathiques et à l'écoute.C'est toujours agréable de trouver un magasin où l'on est traité en client.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L’équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe super sympa et de bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe Saint Maclou Saran.

• 5 / 5

Achat en magasin vendeuse souriante agréable professionnelle et avec une belle touche d’humour chose rare aujourd’hui.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 4 / 5

Achat en magasin retrait après paiement cerise sur la gâteau la pose c’est faite 5 jours après. Ce magasin à de bonne ondes avec un personnels fort sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran.

• 5 / 5

Très bon magasin, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint-maclou Saran.

Bonjour,

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. L'équipe Saint-Maclou Saran.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Très bon accueil. Vendeur agréable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. À bientôt. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Professionnel, pragmatique, devançant les difficultés techniques et à l'écoute. Parfait pour un non bricoleur comme moi.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint-Maclou Saran.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Commande livrée avant la date prévue, parquet de très bonne qualité au rendu sympa et sans défauts. Les plinthes prévues n’étaient plus disponibles mais la vendeuse m’a trouvé des plinthes qui se marient parfaitement. Je ne les avais pas vues donc un peu peur mais le professionnalisme fait que je ne regrette pas. Prix identique à la concurrence mais remise pour la quantité que ne faisait pas la concurrence….

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 4 / 5

Pas de service de livraison pour le tapis haut de gamme acheté alors que ceux en promotions bénéficiaient d'une livraison gratuite. Le manutentionnaire au magasin m'a remis entre les bras le tapis (assez lourd) sans me proposer de le porter jusqu'à la porte du magasin. Aucune assistance au chargement alors que ma voiture était garée devant la porte principale

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

pas d avis pour l instant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une bonne note. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran

Tout a fait satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

👍super

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Pose bien réalisé, sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

• 4 / 5

Je suis satisfait dans la globalité. Hormis le délai qui je pense aurait pu être réduit de 24h

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes en terme de délai. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 3 / 5

Probleme de nettoyage apres la pose

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, bien à vous. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Bon conseil, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Très bon suivie en magasin, accueil et accompagnement de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 1 / 5

Je vais en magasin pour faire travailler les gens localement et pour avoir un service. Je découvre que, contrairement à internet où la livraison >500€ est gratuite, en magasin, c'est 187€... Je vérifie la disponibilité produit, je m'organise pour emprunter un camion, prend une journée de congés. J'arrive sur place, je paie et à l'enlèvement, j'apprends que le produit en rouleau de 4m n'est pas là, on ne me donne que les petits paquets qui rentraient facilement dans une petite voiture. A peine un mot d'excuse, il faudra que je revienne..quand ce sera disponible... Ca fait bientôt une semaine, toujours pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour La marchandise a été emportée lors de l'achat. Mais pour tous produits en commande, comme indiqué par nos équipes, nous vous envoyons un SMS et un courriel, afin de vous indiquer que la marchandise est disponible. Néanmoins merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement. L'équipe Saint-Maclou Saran.

Réponse de Danielle L

Bonjour, non l'intégralité de la marchandise n'a pas pu être emportée puisque le vinyle en 4 m n'était pas disponible et qu'on avait 'oublié' de me prévenir jusqu'au quai d'enlêvement. Non, il ne s'agissait pas d'un produit en commande puisque nous avions demandé lors de l'achat et on nous avait confirmé sa disponibilité en magasin, il était donc logique que je n'attende pas de sms. Merci de vérifier vos informations avant d'envoyer une réponse générique. Ca fait maintenant plus de 2 semaines que j'ai acheté un produit soit disant en stock et il n'est toujours pas là et je n'ai aucune nouvelle. Pour me demander le paiement de la facture, y compris du produit que je n'ai pas, ça a été beaucoup plus rapide. J'ai du mal à appeler cela de la satisfaction client. J'espère que je vais être rapidement contactée pour enfin récupérer ce que j'ai acheté et payé.cordialement

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et en très bon état, article conforme à la description. Parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et merci d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. L'équipe Saint-Maclou Saran

• 5 / 5

accueil très sympathique et professionnel, conseils avisés et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. A bientôt. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Vendeur compétent professionnel aimant son métier et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée. L'équipe Saint Maclou Saran.

• 5 / 5

Il n’y a pas de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

• 5 / 5

Achat direct en magasin. Vendeuse très agréable et de bon conseil. Je recommande sincèrement

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Belle journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre note positive. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Très bien conseillé en magasin

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran

• 5 / 5

Très bien conseillé pour des produits de qualité. Je reviendrai...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette excellente note, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir pour un futur projet de décoration. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 4 / 5

Accueil et conseils corrects. Délai et pose respectés. Poseur au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Nous sommes allés directement voir sur place

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 5 / 5

De bons conseilles, rapide. Super.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour cette note positive et votre confiance. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

très simple

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Très bon accueil un peu long manque de personnel Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis que vous ayez trouvé de quoi satisfaire votre projet de décoration. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 5 / 5

Accueil, disponibilité et professionnalisme des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

Xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour ce retour. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 4 / 5

Après 1ere visite , pas de conseiller dispo donc pas acheté produit. Arpès 2eme visite une pers nous a conseillé sur l'endroit du rayon mais n'avons pas vu ce qu'il nous fallait. Heureusement nous allions quitter le magasin et un vendeur nous a indiqué qu'il fallait regarder les échantillons... par avoir le produit sur commande. Très efficace car nous avons trouvé et acheté le produit qu'il fallait...

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour vos futurs projets. L'équipe Saint-Maclou Saran.

• 1 / 5

Produits non conformes à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Je suis navrée de ce désagrément, néanmoins j'espère que l'explication fournie par votre conseillère a répondu à vos attentes. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

Réponse de Suzanne L

Bonjour Non en aucun cas ce n’était satisfaisant . Nous nous retrouvons avec des rideaux qui ne nous conviennent pas et devons assumer 100% du prix. Les conseils n’étaient pas à la hauteur , nous avons fait confiance sur les dimensions nous n’aurions pas dû .

• 5 / 5

Équipe à l'écoute tant commercialement que la partie travaux. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette excellente note. Toute l'équipe est ravie lors de ces retours, y compris nos poseurs. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets. Excellente journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

les vendeurs sont à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 5 / 5

Satisfait de mon choix, agréable de se trouver dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse de Margaud R

De rien

• 5 / 5

Toujours aussi bien accueilli et renseigné chez saint maclou, la qualité des produits et tjr au rdv

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint-Maclou Saran.

Equipe de saint Maclou Saran au top rien à dire je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran

Personnel de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis très positif, votre satisfaction est notre priorité. L’équipe de Saint-Maclou Saran vous souhaite une excellente journée.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *