Evaluations clients Orleans Saran
Très bon conseils pour rénovation de la salle de bain achat du sol.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellentes fêtes de fin d’année. L’équipe Saint Maclou Saran
J’ai été très bien conseillée lors de l’achat de mon tapis et je suis tout à fait satisfaite de ma nouvelle acquisition. J’ai particulièrement apprécié qu’on me prête deux modèles pour faire le choix tranquillement à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services grâce au prêt de tapis ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L’équipe Saint Maclou Saran.
Très bien, vendeur sympathique et à l'écoute et très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Bonne journée L’équipe Saint Maclou Saran
Très bon accueil Merci Ronan
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Nous ne manquerons pas de partager avec votre conseiller. Excellentes fêtes de fin d’année. L’équipe Saint Maclou Saran.
Un prix raisonnable avec un très bon travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran.
Accueil parfait Rapidité a recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L’équipe Saint Maclou Saran
Magasin agréable, équipe agréable et souriante. Bon conseil concernant le choix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Pose bien faite, chantier dans les temps même avant. Livraison bien faite. En revanche j'ai dû prendre contact avec les livreurs pour m'assurer que le tout serait livré avant le début du chantier qui avait été avancé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Excellentes fêtes de fin d’année. L’équipe Saint Maclou Saran
Pose de Lineau en revetemrnt de sol Produit esthetique mais fragile et salissant pour des zones de passage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Bon accueil,conseil . De la commande, installation et prise de contact quelques jours après pour savoir si tout a été.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran
Je suis très satisfait de l'accueil et des conseils que j'ai eu pour le choix du produit dont j'avais besoin. Mais j'ai préféré réaliser les travaux moi même car le devis que l'on m'a fait pour la pose et la livraison étaient complètement hors budget pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire, nous sommes désolés de ne pas avoir pu pleinement répondre à votre demande en accompagnant votre projet du choix produit jusqu’à la pose par nos spécialistes du sol. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L’équipe Saint Maclou Saran.
vendeur de bon conseil , poseurs soigneux , rapides , ponctuels , sympatiques.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Excellente journée L’équipe Saint Maclou Saran
Très bon service. Vendeur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Cliente depuis 20 ans, je suis toujours enchantée de ce magasin. Parquet, moquette, plusieurs tapis, doubles rideaux.. La qualité est toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci de votre fidélité et merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran.
Très déçue commande d une tringle rideau sur mesure. Elle arrive sans les supports de fixation obligé de les commander re 2 semaines d attente...et on me demande de valider 9.80 pour le règlement même pas de gestes commercial alors que j habite à 30 kms du magasin et que j ai du me déplacer deux fois...vraiment pas contente
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement, L’équipe Saint Maclou Saran
Un très grand choix de papiers peints, des conseillers très professionnels, très agréables et donnant de bons conseils. Commande reçue plus rapidement que prévu. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir de vous revoir pour un futur projet dans notre magasin. Belle journée L'équipe Saint Maclou Saran
Tresbpro
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Prix de la colle à papier 3 Euros plus chère que chez tout les magasins de bricolage....
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous prenons bien en compte vos remarques, sachez que nous remboursons la différence* si vous trouvez moins cher ailleurs....! *voir conditions en magasin Bonne journée L'équipe Saint Maclou Saran.
Prise en charge agréable et professionnelle Conseil judicieux et adaptés au budget et à la demande client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Belle journée L'équipe Saint Maclou Saran
Service impeccable, merci de votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran
Accueil très hétérogène en fonction de la personne qui nous reçoit. On a même l’impression de déranger la responsable du magasin. En attente d’une facture proformat pendant huit jours et obligé de retourner plusieurs fois au magasin pour la réclamer. C’est dommage, car les produits proposés sont intéressants et un vendeur compétent pour accompagner. J’espère que ce ne sera pas pareil pour l’arrivée de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez dû réclamer votre facture pro forma 2 fois. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! Excellente journée L'équipe Saint-Maclou Saran
Bon produit pour prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
La pose et le poseurs : à recommander à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de passer le message à notre poseur. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
J'ai apprécié le prêt du tapis pour voir en situation dans mon salon. Belle qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, la mise en situation permet souvent de confirmer le choix. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
Matériau de très bonne qualité posé par Sylvain de chez St Maclou. Travail rapide et soigné. Je ferai de nouveau appel à St Maclou sans hésitation 👍
Avis du , suite à une expérience du par IRENE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Nous ne manquerons pas de passer le message à notre poseur. Encore merci pour votre partage d'expérience. A bientôt pour d'autres projets. L'équipe Saint Maclou Saran.
Très satisfaits des conseils et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
J'ai dû faire une dizaine de boutiques pour trouver le tapis qui conviendrait dans mon salon, j'ai donc fini par atterrir à Saint-Maclou (mon dernier espoir) magasin très bien agencé, personne ne vous saute dessus dès votre arrivée , j'ai pu être conseillé par un vendeur qui m'a trouvé le tapis de mes rêves car j'avais des exigences sur ce tapis temps rechercher il devait êtes grand, dans les tons beige et marron clair, sans poil de fourrure ou de laine, et à petit prix car avec 5 jeunes petits-enfants qui viennent régulièrement voir papi et mamie, je ne vous cache pas que mon tapis ne tient pas 10 ans j'ai aussi pu bénéficier de la remise 30 % sur le prix qui était déjà bien avantageux comparé à d'autres grandes enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
Le conseiller en magasin (St Maclou Saran) a bien analysé ma demande (type de sol, coloris, budget) et m’a proposé LE produit. J’ai eu également recours à l’équipe de poseurs. Très agréables, discrets et petit détail : ils ont quitté leurs chaussures pour rentrer chez moi ! J’ai apprécié. Le travail a été réalisé avec précision.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant, et nous ne manquerons pas de transmettre également à nos poseurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour un futur projet. Excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran.
Parquet d'excellente qualité et un poseur (Sylvain) très professionnel, sympathique et très exigeant. Travail parfait. Nous y retournerons sans problème
Avis du , suite à une expérience du par IRENE H.
Très bon accueil dans le magasin St Maclou à Saran
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran
Bon conseil sur place, commande complémentaire livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Très Bien accueillis et conseillés par Valérie.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous ne manquerons de passer le message. Bonne journée. L'équipe Saint Maclou Saran
Bonne accueil, le personnel est fort aimable et vous conseille du mieux qu’il peut, je vous recommande fortement !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Très bonne expérience, accueil très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint Maclou Saran
Très bon accueil, et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Relations efficaces et agréables avec le personnel de St Maclou, matériel RAS.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L'équipe Saint Maclou Saran
Bon accueil, bons conseils, disponibilité rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt, et excellent week-end. L'équipe Saint Maclou Saran
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Accueil très bien. Choix correct
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre avis positif, l'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran.
Tres bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, c’est un plaisir de pouvoir accompagner nos clients dans leur recherche d’aménagement et de décoration. Bonne soirée. L’équipe Saint Maclou Saran
De bons conseils, très aimable et à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Très bien accueilli par bastien très professionnalisme grand gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour ce commentaire positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
De notre 1ere visite à St MACLOU à la pose de notre sol toutes les étapes se sont bien passées. Nous sommes très satisfaits de cet accompagnement pour notre projet sol.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
suite à mon souci de pose , l,équipe st maclou saran a réagie et m,a donnée toute satisfaction . donc je suis maintenant tres satisfait et je pourrai recommander ce magasin à d,autres personnes . encore merci à eux et à mme vlania en particulier .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour les incompréhensions liées à la pose et nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution qui vous convienne. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous, excellent week-end L'équipe Saint Maclou Saran
Livraison + travaux dans les temps = Travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci pour ce très bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint Maclou Saran
Réponse de Georges RSignalerMerci encore pour votre efficacité
Accueil très professionnel et sympathique. Le produit voulu était à disposition dans un autre magasin. Très bien plutôt que d'attendre. Merci à tous le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
pas asser de choix sur la moqette
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. En tant que spécialiste du Sol, nous avons une large gamme de moquettes présentée en magasin qui peut-être commandée mais pour de l'emporté immédiat, nous sommes obligés d'avoir une infime sélection pour des raisons d'encombrement puisque les rouleaux font à minima 4M de long. Cordialement L'équipe Saint Maclou Saran
Service après-vente très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Ma commande ne va pas je dois me faire rembourser uniquement dans le magasin d’achat a 2h de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Un conseiller va vous contacter afin de trouver une solution le plus rapidement possible. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Saran.
Qualité de la moquette impeccable, le vendeur de très bon conseil, la livraison dans les temps et la pose très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce très bon retour. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’équipe Saint Maclou Saran
La conseillère de vente nous a aidé à trouver la moquette de nos rêves, en promotion de surcroit. La moquette est arrivée en quelques jours à peine, très bien protégée. L'installation s'est faite facilement, on dormirait presque dessus désormais !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe Saint-Maclou Saran
Y tout est correct
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour votre commentaire positif et votre confiance. Bonne journée L'équipe Saint Maclou Saran
bon service, soigneux. Je m'adresserai à St Maclou à nouveau si besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Je regrette de ne plus bénéficier de remise en partenariat avec la Macif . J ai obtenu la livraison gratuite car j en ai fait la demande ( vue sur internet) sinon elle ne mettait pas proposée. Vendeur compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement L'équipe Saint Maclou Saran
contact rapide et mon besoin a été identifié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran.
St Maclou Orléans je ne recommande absolument pas, aucun sens commercial, pour un article dont il restait que 2 paquets, et qui ne se fera plus aucune remise ! Et j'avais été envoyé par le magasin de Nevers car plus ce modèle chez eux
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques.Votre achat a été effectué le 3/08 et les soldes se sont arrêtées le 1/08, c'est la raison pour laquelle il n'y a pas eu de remise. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
Réponse de Stéphane LSignalerBonjour un geste commercial aurait pu être fait malgré tout Bonne journée
Super magasin, super produit et super vendeur 😉👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran
Du choix mes pas trop
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
accueil et personnel compétant .A recommander
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
très bon accueil et des conseils appropriés
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée L’équipe Saint Maclou Saran
Manque de choix au magasin par rapport au site mais de bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Les produits présents sur le site sont, à défaut d’être en stock magasin, présentés sous forme d’échantillons Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
Trés bon accueil exellente qualité du produit et livraison rapide...what else ?
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous aurions aussi pu vous offrir un café 😉 mais toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. L’équipe Saint Maclou Saran
La couleur des plinthes n’était pas là bonne
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Le magasin doit pouvoir résoudre votre problème afin de recevoir la bonne couleur. Bien cordialement. L’équipe Saint Maclou Saran
Très bien reçu , de bons conseils . Et vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
C'est la convivialité, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran.
BONNE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L’equipe Saint Maclou Saran
Je me suis rendu chez St Maclou pensant profiter des soldes et je suis reparti avec une commande avec des produits non soldé .
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez trouvé les produits qui vous conviennent. Encore merci pour votre partage d'expérience. L’équipe Saint Maclou Saran
Produit de qualité, livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran
Accueil très chaleureux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Saint Maclou Saran
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Vendeuse charmante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée, l'équipe Saint Maclou Saran.
Merci à toute l'équipe pour leur agréable accueil, conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. en espérant vous revoir bientôt bonne soirée, l'équipe Saint Maclou Saran.
Très pro tout a été impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour super positif, votre conseiller est ravi de savoir qu'il a répondu à vos attentes. Excellente journée. L'équipe Saint Maclou Saran
Très bien reçu et bien conseillé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran
Je suis déçu de l'achat de la barre de seuil , elle ne correspond pas à ce que j'attendais! Comme c'est une commande, il n'y a pas de possibilité de la faire reprendre par ke magasin, et c'est bien regrettable ! Je n'ai pas été bien conseillé, c'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, effectivement les produits spécifiques en commande ne sont généralement pas repris. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Mais je ne vois pas de barre de seuil sur la commande en référence de cette enquête; n'hésitez pas à contacter directement le magasin afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou Saran.
Réponse de Léon BSignalerNous avons acheté une nouvelle barre de seuil dans une autre enseigne de magasin. Nous restons déçu du suivi, et du non remboursement de la barre de seuil commandé chez St Maclou SARAN. Du coup, cela nous a occasionnés double dépense qui n'était pas prévu au budget initial.
Vendeuse excellents conseils. Elle à très bien compris ce que je voulais au niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos conseils et nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience. Très bon week-end. L'équipe Saint Maclou Saran
Toujours très bien reçus. Le vendeur prend en compte nos attentes et nos souhaits. Et y répond.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran
personnes agréables et connaissant tres bien son travail, nous a bien conseillé sur l'achat d'un tapis. personne souriante
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Grand professionnalisme pour la pose et parquet de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre à notre poseur. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite un excellent week-end ! L'équipe Saint-Maclou Saran.
Qualité ,fiabilité et esthétique des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre sélection de produits. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Bon accueil, bien guidé pour le choix du revêtement, pose impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets de décoration. L’équipe Saint Maclou Saran.
Très bon accueil. Sylvain le poseur est top. Très bon rendu du parquet choisi sur les excellents conseils de Ronan.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une excellente journée ! L’équipe Saint-Maclou Saran
Beaucoup de vendeurs disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint-Maclou Saran.
Vendeur très disponible mais un peu expérimenté
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran
Une équipe chaleureuse et accueillante. De très bons conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *
Très beau papier facile à poser je suis très satisfaite du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de Patrick BSignalerMerci d'avoir été réactif pour notre commande, nous vous remercions également pour votre accueil très sympathique que vous nous avez réservé au téléphone. Marie
Satisfaction générale à la réserve près que je suis venu chercher ma commande un lundi et là on m’annonce qu’il n’y a pas de magasinier le lundi ! Si ma commande n’est pas accessible je repars sans ( 60 km AR ). Heureusement elle l’était. Il serait si simple de dire de ne pas venir le lundi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait dans l'ensemble. Nous tenons compte de votre remarque quant à l'enlèvement de la marchandise, et privilégions la prise de rendez-vous. En espérant vous revoir pour d'autres projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Saran.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Bon accueil, bon conseil et bon produit. Je recommande sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Très bon relationnel à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Saint-Maclou Saran.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Bonne journée. L'équipe Saint-Maclou Saran.
.......
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Très bien conseillé sur les différents articles que nous voulions acheter.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Accueil, conseil parfaits
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Je suis un artisan un client a fait un choix chez vous j’ai bénéficié d’une remise qui me semble vraiment pas encourageante pour travailler avec vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message, mais sachez que nous proposons chaque mois des promotions allant de -15% à -20% sur nos différentes gammes de produits en fonction d'une sélection affichée. Les artisans se font connaître auprès des conseillers afin de de bénéficier de tarif professionnel. Je vous souhaite une excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran.