L'établissement à Orléans Saran offre un excellent accueil et des conseils professionnels, avec un large choix de produits et une équipe attentive.
Martine D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaux produits de Très belle qualité. Commerçants à l écoute et de bon conseil. Magasin très propre et bien rangé facile de trouver ce que l on cherche
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux concernant la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin, et nous nous efforçons toujours de maintenir un environnement agréable et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Saran
P. C.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils et beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que notre diversité de choix ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou Saran
Gerard D.
30 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé lors de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est très bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou Saran
J. N.
30 mai 2025
Avis vérifiébonjour pour une premiere fois j'ai pas du tout aimer l'accueille surtout celle sui ma servie en premier tant mais la deuxieme qui a repris la releve etait tres sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil initial n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous sommes également ravis de savoir que notre deuxième conseillère a su répondre à vos besoins avec chaleur. Nous nous engageons à renforcer notre qualité de service pour chaque client. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou Saran
Daniele B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pui, tout a été fait pour que je sois satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a satisfaite et que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous ne manquerons de transmettre à notre poseur. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir pour de futurs projets Belle journée L'équipe Saint-Maclou Saran
C. J.
27 mai 2025
Avis vérifié20/20
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 5 étoiles, et en bonus une super note. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Saran
Y. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils judicieux dans le choix de mon tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils adaptés pour le choix de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou Saran
E. A.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin et personnel agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou. Très belle journée L’équipe Saint Maclou Saran
D. L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L’équipe Saint Maclou Saran
Nathalie L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L’équipe Saint Maclou Saran
F. P.
27 avr. 2025
Avis vérifiéDe ma visite en magasin jusqu'à la pose dans ma maison, j'ai toujours été conseillé sur mes choix, et au final une pose de très haute qualité. Bravo à toute l'équipe Saint-Maclou Orléans Nord.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin et la qualité de la pose aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos chaleureux retours à notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Très belle journée. L'équipe Saint-Maclou Saran
Julien A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. L'équipe Saint Maclou Saran
E. P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéA fuir Ne tient aucunement compte des attentes du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et n'hésitez pas à contacter le magasin si nous pouvons faire quelque chose pour rétablir votre confiance. Bonne journée L'équipe Saint Maclou Saran
Dominique N.
24 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que cela a contribué à votre satisfaction. Votre expérience est essentielle pour nous et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Très belle journée L'équipe Saint-Maclou Saran
Melodie R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu la chance de tomber sur le meilleur vendeur de France, Ronan a été disponible, de bon conseils et très patient
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ronan a su vous offrir une expérience de qualité, avec écoute et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos appréciations nous motivent à continuer d’offrir un service exemplaire. Excellente soirée. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou.Saran
P. B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéArrivé à midi ,1/4 ,1/4 h avant la fermeture nous avons été très bien accueilli et servi, découpe et préparation du rouleau de revêtement de sol,en débordant un peu sur les horaires, bien que nous ayons proposé de revenir à 14 h
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes, même en débordant un peu sur nos horaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! A très bientôt et belle journée L'équipe Saint-Maclou Saran
F. L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, on peut vous aider sinon on vous laisse tranquille.Grand choix, pas cher et magasin bien agencé. Paiement rapide, le tout avec le sourire....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction concernant la rapidité de paiement et l’agencement de notre magasin nous encourage à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Très belle journée L’équipe Saint Maclou Saran
S. M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin Très bonne disponibilité de la conseillère , sur le produit jusqu'à la vente Je recommande bien sûr
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre conseillère a su répondre à vos attentes tout au long de votre expérience d'achat. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Excellente journée L'équipe Saint Maclou Saran
F. C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous serons ravis de vous accompagner. Très belle journée. L’équipe Saint-Maclou Saran
L. S.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn tres bon accès et d excellents conseils de la vendeuse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accès à notre magasin a été satisfaisant et que vous avez reçu d'excellents conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service d'accompagnement de qualité. Merci encore pour vos éloges, ils sont extrêmement appréciés. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, belle journée. L'équipe Saint-Maclou Saran