Avis clients de Lanester

4.7 / 5

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

429 avis depuis le 18/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LANESTER
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

LIEU DIT LANN SEVELIN 56600 LANESTER

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lanester

• 4 / 5

je suis satisfait , à la fois de l'accueil et de la réalisation

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Bons conseils et équipe disponible et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *

• 5 / 5

2eme série de travaux effectuée avec St Maclou Lorient, satisfaction la encore sur les rénovations réalisées. Conseils judicieux en demarrage de projet, délais respectés et prestations de qualité en final ….

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Suite à la pose du produit une tâche jaunâtre est apparue près d'une porte extérieure, je ne connais pas la cause . Je reste à votre écoute afin de me donner un avis de votre part

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Un conseiller va prendre contact avec vous très rapidement pour faire le point. Bien cordialement.

• 3 / 5

Est-il normal que la totalité achat+pose doive être réglée avant que la pose soit réalisée? En cas de refus, pas de pose! De plus le forfait pour la pose a été de 525€ alors que le poseur a effectué 2h20 de pose + 2 aller-retour de 30Km env. Le poseur a effectué un bon travail mais un peu cher de l'heure! La date de la pose prévue à la commande le 22 mai a été reportée au 8 juin. Ce qui a perturbé notre planning d'installation.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Rapide, Efficace, Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 1 / 5

mauvais conseil et analyse de besoin (mauvais calcul des dimensions malgré les photos précises ) par la vendeuse sur un jonc de mer à découper en magasin, et refus de reprendre la découpe et d'en refaire une autre. J'ai donc du payer deux fois pour

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Je me permettrais de prendre contact avec vous courant août. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

• 2 / 5

1ère commande sur le site St Maclou, sans doute la dernière. J'ai commandé un rouleau de papier peint d'une marque, et en ai reçu un d'une autre marque... Bizarre, mais comme il s'agit d'un motif imitation matière naturelle, ça passe. Autrement, délai de livraison à la base assez long (5 ou 6 semaines je crois), rallongé de 4 semaines et c'est moi qui ai dû insisté 2 fois au niveau du magasin pour en savoir plus. Bon, en résumé :expérience peu concluante.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement.

correspond à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

• 4 / 5

ras, sauf le terif de pose et livraison hors de prix, abusif exemple : 40 mn a 2 poseurs...250€

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 5 / 5

Le poseur de marches est très compétent et rapide. De plus, donne de très bons conseils. Pose de marche le 21 et 22 juin à Larmor. Pour la réponse, on ne voit pas la ligne à cocher. Changer de couleur.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

• 5 / 5

Je recommande la qualité de Service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 3 / 5

Accueil parfait. Poseur professionnel. Il est dommage que je n ai pas obtenu de réduction alors qu une partie du produit (revêtement de sol) a été repris et remis en vente au magasin pour 70 €. (Ce qui n a pas ete admis par le vendeur, et dont je suis-moi convaincu)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. La chute n'a pas été remise en vente, il nous est impossible informatiquement de le faire. À très bientôt !

• 2 / 5

très bon accueil , mais ensuite 1 mois 1/2 pour recevoir notre commande , 7 cartons de dalles vinyles...aucun suivi commande , ne tient pas informé le client du retard ,c'est bien dommage pour l'enseigne car on avait tous nos sols à refaire....

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Le conseil et la pose ont été parfaits Merci St maclou et franck le poseur

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

• 5 / 5

Bon accueil Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 1 / 5

mauvais conseil et pas de service commercial e suite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil efficace et rapide.Le délai de pose a été rapide et l'artisan parfait en professionnalisme et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Un chantier avec plusieurs prestations à réaliser en même temps (peinture et sols). Très bonne coordination, travail soigné, suivi et information réguliers, recherche de solutions dans la gestion des imprévus. Un très bon service que nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Vendeurs à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. A très bientôt en magasin =)

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE O. *

• 5 / 5

Excellent service: personnel à l écoute très professionnel. Ma demande très particulière de multiples découpes qui demandaient beaucoup de précision à été réalisée haut la main: je suis enchantée du résultat! Merci à vos équipes de Lorient !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de Timothée B

C'est normal et justifié, cependant pourriez vous m'envoyer la facture car j'ai reçu le bon de commande à la place, je pense que c'est juste une erreur de pièce jointe à l'envoi du mail ! lorient@atelier-gourmand.fr merci beaucoup

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, La facture vous à été envoyée à l'instant (vérifiez les spams). Bien cordialement.

Réponse de Timothée B

Bien reçue ! Ma salle de réunion est bien plus agréable pour mes clients désormais !

• 3 / 5

Sol retrouvé avec un trou dedans à la fin du rouleau

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous seront plus vigilent lors de nos contrôles de préparations afin que cela ne se reproduise pas. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement. L'équipe de Lanester

A l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 4 / 5

Excellent accueil de Mathias qui a su comprendre ma problématique et trouver la solution, très agréable et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

nous sommes ravis de l'accueil, le professionnalisme et l'écoute des personnes rencontrées. nous recommandons ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 4 / 5

prix attractif, matériaux de bonne qualité. Une accueille sympathique avec de bon conseillés en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

Une équipe adorable et proactive!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 3 / 5

Pas d'information sur la livraison du produit et sa pose

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés pour le manque de communication concernant l'installation de vos voilages. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Fourniture et pose de parquet stratifié RDC. Travail réalisé de très grande qualité : poseur exceptionnel. Relations très agréables avec employés et responsable de magasin : Réactivité, ponctualité, sens du service au client. En résumé, professionnalisme rare aujourd'hui. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Le vendeur gael était très agréable et compétant !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 5 / 5

Le service et les conseils sont au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

..........................................................

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

• 1 / 5

Commande faite et aucun retour possible contrairement à ce qui nous avait été dit ....alors qu'on est très bon client.... De plus nous n'avons jamais reçu de SMS pour nous avertir que le matériel était arrivé, et on nous dit que nous avons dépassé le délai pour un retour... chercher l'erreur !!! Pas très commerçant tout ça ! Nous n'y retournerons plus ...

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné. Cordialement,

Réponse de Noémi T

Bonjour, réponse bateau toute faite .....qui ne répond en aucun cas a mon mécontentement !!!

• 5 / 5

Très satisfaite de la resa en ligne et du suivi. J ai été chercher moi même mon article en magasin quelques jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Très satisfait du magasin de Lorient après un très mauvais accueil à celui de Quimper

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 4 / 5

accueil très agréable , suite à une erreur de commande ( sur un coloris de tapis) et après avoir effectué un autre choix , une livraison à domicile m'a été proposée.Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme .

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

je suis sastifait,

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de Maggie G

Je vous en prie,attention à la livraison,ne refuser pas les dates choisis par les clients,comme moi ,j'avis assisté les vendredi après midi,ils m'ont insisté le mercredi,jour de livraison quartier gestel environ, Cordialement,

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, j'en prends bonne note et fais remonter cette remarque au service transport. Bien cordialement

Super accueil !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

• 5 / 5

Equipe pro! De l'accueil à la pose, rien à redire! Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

• 5 / 5

accueil, disponibilité, facilité, grand choix

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Très bon accueil du directeur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Navigation sur le site assez facile pour rechercher le produit souhaité. Tapis commandé disponible rapidement et conforme à notre souhait. Vendeur très accueillant à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *

Réponse de Jeannine H

MERCI et bonne journée à toute l'équipe.

• 3 / 5

Très bien mais le chantier n'a pas été nettoyé donc "Moyen"

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !

Réponse de Sébastien M

Pas compliqué, dommage que le nettoyage n'ai pas été fait. Lorsque je suis allée payer le facture lundi 26/09, je l'ai dit à la personne qui m'a reçu et aucun geste commercial s'effectue !.... pas du tout commerçant car c'est bien moi qui ait passé 2 ou 3 heures à nettoyer le chantier... ce n'est pas mon métier....

• 4 / 5

Travaux réalisés de manière conforme au projet defini Intervenants sympathiques et travaux réalisés avec soin Juste un leger pb de délai mais satisfaction globale

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 4 / 5

Quelques contrariétés rencontrées mais le résultat est très satisfaisant. Nous avons bien été conseillés en amont par le responsable et sommes très satisfaits du professionnalisme de l’artisan qui a effectué la pose de notre sol. Le résultat est conforme a nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils très avisés

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement.

• 4 / 5

Bon accueil en magasin , joli magasin à Lorient , bonne réactivité du directeur de magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Excellent vendeur très bon conseillé à l'écoute amabilité et serviabilité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

• 5 / 5

trés trés bien reçu et de bon conseilles

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 3 / 5

Avant la commande du produit, sur le site de saint Maclou, il était noté livraison gratuite à partir de 500 euros d'achat. Ma commande dépassait largement ce prix, mais au magasin, on m' a fait payer la livraison 124 euros (174 - 50 euros de remise commerciale!) en m'expliquant que la livraison était gratuite au pied de l'immeuble, mais pas à l'étage. Je ne sait d'où ils sont sorti cette condition qui n'était pas lmentionnée sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

Réponse de Thérèse N

Bonjour, Merci pour ce retour, mais il ne règle pas mon problème. j'ai payé une livraison qui devrait être gratuite et je ne suit pas remboursé! Bien cordialement

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous entendons votre mécontentement et sommes navrés de vous savoir déçu de votre expérience client. La livraison proposée par le magasin, est une livraison dans la pièce de votre choix, prenant compte des contraintes éventuelles, étage, escalier, etc... La livraison lors d'une commande web est une livraison sur trottoir ou pied d'immeuble. Cette information est indiquée au moment du passage de la commande sur le web et également sur les conditions générales de vente, dont voici le lien : https://www.saint-maclou.com/entreprise/conditions-generales-de-vente-vente-en-ligne#article-6-transport-et-livraison Nous tenons compte de votre remarque, nécessaire à notre qualité de service, et que nous transmettons aux personnes concernées. L'équipe du magasin de Lanester reste disponible et à votre écoute. Bien cordialement. Audrey - Service satisfaction client

• 5 / 5

très bons conseils et délai tenu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 4 / 5

Du choix dans mon magasin avec la possibilité de faire un retour des cartons non utilisés .de bons conseils pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Du choix, des conseils et donc la bonne sélection. Enfin on confirmera quand on aura posé :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 5 / 5

accueil suivi livraison pose apres vente impecable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

Très satisfait de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Contente de l’équipe de Lanester. Très professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 4 / 5

Produit intéressant mais manque le produit avec plusieurs longueurs pour éviter la coupe et la perte de matériau.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous ferons remonter vos remarques à nos fournisseurs. Bonne journée.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme chez St Maclou Lanester.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

• 1 / 5

déçut du travaille du poseur je pensait autre chose de saint maclou je suis la personne qui paye le travaille et set moi qui doit faire les démarche les courrielle les photos et jean passe une expérience que je renouvellerais pas

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Un vendeur extra , à l écoute et d une gentillesse rare.Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

Le service est parfait ! Sébastien conseille très bien et est très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

Très bon accueil magasin et satisfaite du produit commandé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

• 3 / 5

Accueil du magasin très bien ..pose de la moquette . très moyen . aucun respect.pose de la moquette pièce de vie nul joint non respecté abîmé 3portes . cassure d'un support cuisine .non respect du mobilier..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 4 / 5

Le site de Saint Maclou est fonctionnel. Les produits sont faciles à chercher. Je suis allé directement au magasin récupérer mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F. *

• 5 / 5

La vendeuse a été très agréable et efficace -

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Vendeur très renfermé, aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARC K. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY W. *

• 5 / 5

Bon acceuil. Bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Toutes les étapes de notre projet ce sont bien passées. Nous sommes très satisfaits et nous recommanderons avec plaisir vos services :)

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 3 / 5

Le produit ne correspondait pas à la commande ( 2 rouleaux de 4*8m dont un qui devait être coupé en 3*8 : non fait ! ).

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Réponse de Matthieu S

Une réponse automatique déplorable... Je n ai pas parlé de retard mais de non conformité dans le produit livré... Bref mieux vaut ne rien répondre que ça...

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant votre découpe de moquette. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

Très bien noté

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 5 / 5

Très satisfaite, le personnel très à l'écoute, conseil explique, disponible. Merci Saint Maclou Lorient

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 1 / 5

bonsoir auparavant tres bonne experience car aucun retour de parquet cette fois ci retour de 2 paquets pour encaisser 2 jours pour rembourser tjs pas je pense que ce seras fais mais je trouve cela inadmissible je me suis pris 24 euros d agios car j attendais ce remboursement loguiquement 72 heures !! la mauvaise foi du responsable 2 jours pour encaisser et 7 jours pour rembourser du au covid !!!!! son argument par contre j ai rencontre un superbe employer un receptionniste quai d expedition qui n est pas vendeur mais vraiment superbe devouer a l ecoute donne de bonne solution un employer superbe je vous remercie tres bonne soiree

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et conseils pratiques. J'ai même pu prendre des échantillons pour voir ce qu'il allait le mieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

• 5 / 5

J'ai posé la moquette quelques jours après l'avoir achetée et emportée . Auparavant , j'ai déposé l'ancienne moquette qui était collée . C'était la partie la plus délicate . Ensuite la pose de la nouvelle moquette avec de l'adhésif double face , s'est effectuée sans difficulté . Nous sommes satisfait du résultat .

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 2 / 5

Contact avec les vendeurs déplorables, dès qu'ils ont compris que la commande ne passerait pas par eux, ils se désintéressent du client et proposent n'importe quoi. Service après vente à revoir car un élément essentiel n'est pas pris en compte : la date de livraison souhaitée par le client!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Bonne journée,

• 5 / 5

Super accueil et conseil de la part d un vendeur souriant et agréable... Continuez et bravo à lui

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement

• 5 / 5

TOTALE SATISFACTION. MENTION D'EXCELLENCE POUR LE POSEUR - EFFICACITE - RAPIDITE - CONTACT HUMAIN.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Nous sommes super content ! C’est vraiment super jolie et rends notre maison très chaleureuse. Merci pour vos conseils sur ce sol qui semble être de bonne qualité. Je voulais faire une mention spéciale pour le poseur qui est intervenu chez nous pendant la semaine des travaux du du 3 au 7 Janvier 22 ! Il est vraiment très professionnel commence à 8h termine vers 15h30, ne prends pas de temps de pause, consciencieux dans son travail il est très appliqué! Le chantier reste propre et il est très organisé. Nous ne pensons pas avoir déjà connu un artisan comme Pascal avant! Vraiment il n’y a rien à dire ! Nous n’hésiterons pas à recommander Saint-Maclou Lanester autour de nous ! Super accueil, bons produits, personnel professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE V. *

• 5 / 5

Bon accueil. Bon conseil. Personnel à l'écoute et compétent. Délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Je voudrai tout particulièrement féliciter le poseur, pour ses qualités professionnelles et sa gentillesse. Je ne saurai trop vous conseiller de le" chouchouter", car des ouvriers comme lui se font extrêmement rares de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et professionnel Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *