Avis clients de Lanester

4.7 / 5

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

429 avis depuis le 18/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LANESTER
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

LIEU DIT LANN SEVELIN 56600 LANESTER

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lanester

• 5 / 5

Gentillesse et vivacité d'esprit du personnel d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.

• 5 / 5

Acceuil toujours au top. Produit commandé et reçu très rapidement. Rien a redire...

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Excellent conseil et service

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Et même 20/10 à Franck le poseur et Mathias pour son accueil , conseil et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET PATRICK M.

• 5 / 5

Livraison dans les délais, accueil sympathique, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

très satisfait de l'accueil et du choix des tapis.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.

Réponse de CHRISTIANE J

Merci Belle journée à vous aussi

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon accueil . Bon conseil suite à mes attentes. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Personnel agréable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

• 5 / 5

Très bonne accueil par Mathias tees bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARC E. *

• 5 / 5

Très bons conseils, Mathias Le Jule a été un interlocuteur à l'écoute, réactif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Accueil au top avec Gaël. Toujours aussi sympathique. De bons conseils, du choix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Mathias au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

tres stisfait

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Personnel affable et très professionnel, Conseils avertis. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 5 / 5

Très bon accueil.Vendeuse très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA L.

• 4 / 5

Poseur très sympathique et efficace 4 étoiles car il y a 2 endroits au bas des portes ou la moquette est un peu mal coupée ou posée je ne sais pas trop

Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et bonne humeur, à chacune de nos visites au magasin de Lanester. De bons conseils, nous reviendrons !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE ET HELENE L.

• 5 / 5

Tres bon accueil et tres bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET REJANE Q.

• 4 / 5

Accueil agréable et trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Rien à signaler en particulier

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.

• 4 / 5

Bon accueil ,bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 5 / 5

Un bon accueil, de l'efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Travail particulièrement sérieux. Accueil et ecoute efficaces. Merci!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

personnel agréable et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 5 / 5

De très bons conseils pour un petit budget.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 4 / 5

Bon accueil, large choix ,disponibilité sur stock, conseils appropriés.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils appréciés et avisés.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

• 5 / 5

Excellent accueil, très bonne présentation et conseils des produits. Rapidité dans la préparation de la marchandise. Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Gentillesse, politesse, disponibilité, tout y est pour être à l'aise et choisir, car du choix il y en a aussi.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *

• 5 / 5

J'ai acheté mon stratifié en décembre et très facile à poser ! L'équipe de Lanester est super ! Très bon conseils ! Je recommande vivement Mathias qui a su nous proposer divers solutions ! Très commercial ! Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA C.

• 5 / 5

Grand choix , conseils judicieux, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

Aucun problème concernant cet achat

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

Professionnel, efficace et rapidité d'exécution

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

• 5 / 5

Bons conseils. La personne a tout de suite compris ce qu'il.nous fallait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Très bons conseils du poseur., et bon rendu du sol Je vous remercie bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

Accueil très bon et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

• 1 / 5

Commande à vrai dire catastrophique du début à la fin. Aujourd'hui, nous n'avons toujours pas reçu l'ensemble de la commande. Il s'agissait de trois rouleaux de papier peint...

Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE G.

• 5 / 5

Très bon accueil et livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 4 / 5

Bon accueil souriant lors du retrait du produit

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Parfait très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.

• 5 / 5

Très bons conseils, pose facile

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 5 / 5

Bon accompagnement initial dans le conseil, la prise de mesures à domicile et le service client Très bon suivi SAV suite à un dégât des eaux avec une réactivité parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE ET OLIVIER D.

• 4 / 5

Achat d'un tapis, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.

• 4 / 5

Très bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

excellent accueil et conseil

• 5 / 5

Très bonne expérience dans le magasin, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA Y.

• 3 / 5

Une équipe sympathique et disponible. Malheureusement, une pose un peu trop rapide qui aurait pu être mieux réalisée (raccord de moquette à l'arrache). Mon erreur, n'avoir pas vérifié !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

parfait, bonne qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.

• 5 / 5

Les conseils ont été judicieux et l'accueil par Matthias très professionnel et à l'écoute soucieux de trouver la solution idéale. La livraison et la pose ont été avancées car notre chantier est allé plus vite que prévu...le poseur a été très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER ET HELENE L.

• 5 / 5

De bons conseil de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Très satisfaits du choix de la moquette, merci à Sébastien pour son accueil en magasin ainsi que pour son professionnalisme. Merci également à Franck qui a fait la pose, efficace et compétent dans son travail. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

Cette fois ci bon conseil, bon suivi, et service in fine conforme à l'attendu.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET REGINE A.

Top conseil et service

Très bon accueil

• 5 / 5

Service impeccable, vendeur(s) très chaleureux. Le matériel semble très bon, à voir maintenant dans le temps. Après avoir vu autres enseignes, le prix n'est cependant pas (ultra) compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par LEONARD R.

• 4 / 5

Bon accueil en magasin devis remis rapidement matériel et matériel et pose dommage que nous n’ayons pas trouvé des plinthes correspondant à notre goût pose satisfaisante oubli de raboter la porte un peu de précipitation mais poseur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.

• 4 / 5

Super équipe au Saint Maclou de Lanester ! Le vendeur a vraiment pris son temps pour répondre à nos questions et donner des conseils. Idem, pour le retrait des marchandises, personne très consciencieuse, qui a aidé mon mari pour charger la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Très bon accueil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 5 / 5

Très bon accueil du conseiller, Mathias qui a pris le temps de nous aider dans notre projet. Merci aussi au poseur, Franck pour son professionnalisme et sa joie de vivre. Il n'a pas hésité à revenir le lendemain des travaux, à la première heure pour finaliser un point de détail. Je recommande cette super équipe.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Accueil sympathique, professionnel, choix, réponse à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par HAROLD M.

• 5 / 5

Très arrangeant et accueillant... Articles de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

• 5 / 5

Bon accueil, bon suivi et les travaux réalisé par un prof très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET REJANE Q.

• 4 / 5

St Maclou a su répondre positivement à des moments un peu délicats

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS J.

Tout a été comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 4 / 5

Très bien accueilli et conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN ET DANIELLE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

• 5 / 5

Un personnel à l'écoute et très pro, mon paillasson sur mesure est top!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnel charmant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 5 / 5

J’ai contacté dans un premier temps le site web de Saint-Maclou via leur mail pour la pose d’une moquette pour mon studio photo, avec des critères précis. J’ai été agréablement surpris d’être rappelé dans l’heure par une personne qui après avoir cerné mon besoin m’a orienté vers le magasin le plus proche, celui de Lanester. J’ai ensuite été recontacté dans la journée par un de leur vendeur, Mathias, qui en plus d’être très sympathique, a pris tout le temps nécessaire pour m’aiguiller sur le choix le plus adapté à mon besoin. La livraison et la pose de la moquette se sont également parfaitement déroulées. À une époque où la qualité du service se dégrade malheureusement un peu partout, cela fait plaisir de voir qu’il existe toujours des professionnels compétents et humains ! Je recommande donc vivement les services de Saint-Maclou. Leurs tarifs sont de plus très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Merci à franck et gael pour leur professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

le personnel a bien fait son travail a été de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 5 / 5

Que ce soit au niveau du conseil ou de la réalisation des travaux, rien à redire. Le chantier a été fait rigoureusement, avec soin. Du début à la fin, c'est resté propre. Que ce soit dans les fintions ou les détails, tout a été parfait. Toutes les personnes que j'ai rencontées sont très sympatique et le poseur est un vrai professionnel. Encore merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Accueil et conseils en magasin irréprochable, respect des délais et du planning prévu. Service impeccable, poseurs irréprochables et soigneux, attentifs à nos remarques Reprise de la marchandise inutilisée. Un service au top du début à la fin Société à recommander

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

• 5 / 5

Commande par Tel suite visite web, personnel très impliqué et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 5 / 5

poseur très professionnel, cordial et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

Excellent accueil à Lanester

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 4 / 5

accueil magasin parfait, site web intéressant pour les produits en rupture mais léger soucis dans le délai de livraison !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 3 / 5

Bonjour, la livraison était prévu le 14 août. Cette semaine, on nous annonce un retard d'une semaine. Finalement, nous rappelons nous-mêmes mi-septembre (nous n'avions pas fini les travaux donc nous avons attendu avant de rappeler). La personne vérifie que la commande est présente mais pas qu'elle est complète. Quand je demande à venir, on nous indique qu'il y a eu un gros arrivage et de venir plutôt quelques jours plus tard. Le jour J, nous avons seulement 4 rouleaux de lino au lieu de 5. On nous demande de revenir seulement le mercredi suivant. Nous avons donc fait notre nécessaire pour emprunter un camion et nous avons dû faire deux aller-retour. L'accueil en magasin était cependant très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

• 2 / 5

Mauvais conseils du commercial et délais de livraison importants.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bon accueil bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

Top qualité Facile à mettre en place. Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 5 / 5

Super qualité, facile à mettre en place

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Encore merci pour votre partage d'expérience.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

TRES BONS CONSEILS EQUIPE SYMPATIQUE A L ECOUTE ET AU TOP MONTEUR PRO JE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

• 4 / 5

bon accueil, du choix, et des articles à prix variés

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 5 / 5

bonnr reponse aux questions posees et bon rapport qualite prix avec promo

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

magasin de Lannester : acheté aussitot posé .pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de Claude L

Il faut dire quand on est content, çà fait du bien à tous.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Clair, bon accueil