L'établissement à Lanester est apprécié pour son accueil chaleureux, ses bons conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la large gamme de produits, contribuant à une expérience d'achat très satisfaisante.
A. Q.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié l accueil et le prêt du tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de prêt de tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Richard L.
10 févr. 2026
Avis vérifiédisponibilité et gentillesse des conseillers; .très bon conseil, grand choix de produit .Récupération du produit avec système de rdv au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et les conseils de nos conseillers ainsi que notre service de récupération. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
C. C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable premier passage dans votre magasin de Lanester. Produit recherché trouvé très rapidement. Merci de la possibilité du prêt du produit, très bonne idée!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite dans notre magasin a été agréable et productive. Le prêt de produit est effectivement une initiative que nous avons à cœur de proposer. À bientôt, nous espérons vous retrouver en magasin ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
M. S.
2 févr. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt :-) Belle journée L’équipe Saint-Maclou
G. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
L. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
C. F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines questions ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
L. P.
23 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez saint-maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Pierre N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et une livraison parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et la livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
L. J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibles, donnent de bons conseils, sont efficaces et très arrangeants
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
C. R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt.. Cordialement, L’équipe saint-maclou LANESTER
M. B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et commercial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace et commercial. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
N. M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé Nous recommandons
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous recommandiez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe St-Maclou Lanester
O. L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe délai de pause était initialement très long... Mais la signature des conditions générales nous coince.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Le délai de pose est inférieur à 30 jours, soit environ 15 jours après la réception de votre marchandise. Concernant les conditions générales qui posent difficulté, je reste bien entendu disponible pour échanger avec vous à ce sujet et répondre à vos interrogations. Cordialement, Frédéric Responsable St Maclou Lanester
Joele M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de st maclou. D une part pour l accueil en magasin et d autre part pour le professionnalisme et la gentillesse de votre technicien FRANCK Je note 10
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié tant l’accueil en magasin que le professionnalisme de Franck. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Frederic S.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis, vendeur à la fois professionnel et sympathique, nous avons passé un excellent moment en plus d'être très bien écoutés et conseillés. Merci Gael !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre équipe, en particulier Gael, ait su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester
Edith G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix, délai de livraison rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Edith G, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Géraldine de l'équipe St Maclou
Beatrice G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnels très competents et sympathiques.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe St-Maclou Lanester
Beatrice G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, présentation au sol du tapis choisi. Délai de commande respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la présentation de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou Lanester
Frederic G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé lors de votre expérience avec Saint-Maclou à Lanester. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou Lanester